본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 팬빌리지>에이핑크
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

09월 01일 (일)

[보도자료] 10/30 에이핑크 관련 소식

짭짭 조회 : 3,707

에이핑크 정은지, 러블리 화보 '응답하라 1997∼'

정은지, "서인국과 첫키스 아니다" 솔직고백

퍼블릭 스테레오 '''완벽해’는 에이핑크 초롱과 나은 위한 곡”

에이핑크 스케쥴 (121029 ~121104) - 10/30 수정
http://www.gasengi.com/main/board.php?bo_table=apink&wr_id=51&page=2

66만원세… 12-10-30 17:20
대풍수가 나으니팬들 여럿 잡는 듯 ㅋㅋ
짭짭 12-10-30 17:26
잠시 후 뮤지컬대상 은지 나오겠네요..ㅋㅋ
실수 했다고 하던데...ㅠ-ㅠ
66만원세… 12-10-30 18:22
다행히 함께 시상 발표했던 조정석이 재치있게 넘겨 줘서 대형사고까지는 안간 듯 하네요
하지만 방송에서는 통편집 ㅠㅠ
어쨌든 은지 조정석에게 밥한번 사야 할 듯...ㅋ
쓰르래미 12-10-31 01:26
완벽해 들어보니까 완전히 찬양곡이네요

목록 PC버전 위로