본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>야구게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 27일 (토)

[기타] 요새도 이런 판정이???

수퍼밀가루 조회 : 2,518

최강야구가 아무리 예능이고 아마추어 선수들한테 교육방송 개념의 시합이라고 해도

이걸 이렇게 너그럽게(?) 봐주는 건 좀.... 1회말 병살타 장면인데요..

2루 베이스를 밟지 않고 공을 1루로 던졌는데....내가 너무 빡빡한건가요???

아무리 네이버후드라고 봐줘도 비디오 판독 이후로 없어진지가 언제인데..

이것도 낭만이고 추억의 판단이라고 해야하나???

천추옹 24-06-11 13:42
고교야구에  더블플레이 방해 금지 규정하고 비됴 판독이 있슴??
야구아제 24-06-12 22:16
오늘 프로에서는 투수가 던진 공이 손가락에 맞았는데 비디오 판독으로 안 맞았다고 그랬음.

관중은 손가락에 공 맞는 거 다 봤는데 비디오 판독할 땐 못 봤나 봄.
라까뮤 24-06-18 17:40
글러브로 포구 했을때 루 터치 한게 아닐까요? 전체 그림이 있어야 판단 가능할듯
라까뮤 24-06-21 18:12
그러네요 예전같으면 네이버후드 플레이로 아웃 가능한 상황인데  비판 했으면 2루 세잎이 맞네요
human 24-06-22 09:31
저도 보면서 안밟고 던진거같은데 하고 네이버후드 판정인가보다 하고 넘어갔던 부분이네요
아나킨장… 24-07-02 10:48
주심이라고 다 볼 수 있는건 아닌거 같아요
이젠 각 베이스에 센서가 있어야하지 않나 싶기도 함...

목록 PC버전 위로