본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>자동차 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

09월 01일 (일)

[자동차] 토요타 - 시속 120키로 넘기면 엔진보증 취소

galivee 조회 : 3,496
자회사 다이하쓰 시험성적서 수십년간 조작해오다 적발.
설마 자회사 아닌 토요타 본체도 그러겠어 했는데 도요타가 직접 시험성적서 수십년간 조작해온게 들통나 개망신.
이제는 하다하다 스포츠카 컨셉 차량인데 시속 120키로 넘기면 엔진보증 취소하고 차주에게 책임 전가. 정말 토요타 갈수록 가관이네요. 

벌레 24-08-17 19:22
지금 미국에서 도요타/렉서스의 파워트레인에 부정적인 의견이 상당히 증가하고있네요
당황스러울 정도로 내구성이 그전에 비하여 하락하고있다고
galivee 24-08-17 20:10
그런가요? 요새 토요타가 이것저것 문제가 많은 모양이군요.
gorani 24-08-18 11:35
토요타 자사와 계열사 거의가
비리 종합 덩어리들임
걸린것만 한두가지가 아님
냄새나면 덮는다 민족의 종특이라고 봐야
천추옹 24-08-20 20:50
GR86 엔진은 스바루꺼임. -_-
사브로 24-08-22 19:59
토요타가 요즘 가지가지 하네요.

목록 PC버전 위로