본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>잡담 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 16일 (화)

결국 일본프로야구 오피셜은 아니네요

국가에충성 조회 : 1,336
구단이 설명은 추후에 한다고 발표했다 라.....
공식적으로는 확인 안 된 거네요.

전 공식 뉴스만 가져옵니다.

추측성, 오보, 가짜 뉴스 NO!

황룡 20-06-03 15:43

까망미르 20-06-03 15:44
구라도 참.....
이름귀찮… 20-06-03 15:44
ㅋㅋㅋ 간절히 기도해라 ㅋㅋㅋㅋ
Arbitrage 20-06-03 15:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 볼때마다 웃기네 ㅋ
즐거운 하루되셔요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LakeWood 20-06-03 15:45
연습경기 중단된건 팩튼데 자꾸 뭔개소리야 ㅎ
귀찮아서 하기싫어서 취소했겠냐? 븅~
삼촌왔따 20-06-03 15:46
베충이 ㅂㄷㅂㄷ 버라이티쇼
fox4608 20-06-03 15:46
Joker 20-06-03 15:49
오 좋은 거 배워가네요 ㅎㅎ
배불뚝이 20-06-03 15:47
참 ㅈㄹ도 풍년이네. 딱 조중동이 하는 짓 고대로 따라하는구먼
앞 이야기 쏙 빼고...형이 다시 설명해줄게. '시범경기 중단 이유'를 추후발표한대잖아
양성 나온건 팩트 맞고
마이크로 20-06-03 15:47
이딴게 왜 관심있는데. ㅋㅋㅋㅋㅋ
hODINg 20-06-03 15:48
이 신박한 빙신을 봤나!
일본어도 못해 한글도 못 읽어.
hODINg 20-06-03 15:49
검사 결과가 양성으로 보인되잖아 빙신아.
본자아 20-06-03 15:49
이현이 20-06-03 15:54
ㅂㄷㅂㄷ 하는거 봐라 ㅋ
비오는새… 20-06-03 15:56
일본 프로야구를 할 수 있으면 좋은거고 못하면 못하는거지 이걸 오피셜이 아니라서 못 믿는다고 할만큼 중요한 기사인가요?
광혈랑 20-06-03 15:58
시합전에 검사할 수준도 못되는건가?.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밥이형아 20-06-03 16:01
희안하네
이놈이 오면 똥퍼유가 안보이고
똥퍼유가 오면 이놈이 안보이넹
역시 캠핑갔던 호두 시키가 왔다리 갔다리 하면서 저짓거리 하나 보구만
OnSeMiRo 20-06-03 16:16
니뽕 프로야구에도 참 관심이 많아요.
그 많은 세월 동안 한국 프로야구 게시글은 없더만.
베지트키 20-06-03 16:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무조건된… 20-06-03 16:59
에라이
쉬엄쉬엄해라

목록 PC버전 위로