본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>잡담 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

08월 06일 (화)

격리 지역 시위의 정체

골드에그 조회 : 1,421

철회했어도 이미 박제됨...

바람노래… 20-01-31 13:11
그럼 그렇지 ㅉㅉ
반가사유… 20-01-31 13:12
저짝애들... 이유불문 무조건 반대를 위해
껀수 하나 걸렸구나 하고 내려 갔을듯    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글엔 전세기 반대한다는 띨띨이가 안오네    ㅡ,.ㅡ;;;;
컬링 20-01-31 13:13
사람 목숨을 쉽게 생각하진 않는데... 그냥 빨리 옥사 했으면 좋겠네요. 아닌가? 아직 병원에 있나?
쥐로군 20-01-31 13:13
빨간당 파란당'ㅅ'

저 지역사람들은 님비라고 찍어버린 두 당의 저력에 사람들이 치 떨듯
달그림자 20-01-31 13:13
ㅋㅋㅋ 그럼 첫날 얼굴까고 인터뷰한 아파트 아줌마는 쫌 민망하겄는디...
별찌 20-01-31 13:14

퉷 ~
스포메니… 20-01-31 13:14
덕후니 20-01-31 13:14
자한당(토왜당) + 기레기 + 박사모/일베 => 다른 방법이 없음. 진심 태워야 됨.
-

오히려 국민 버리는 토왜당으로 광고를 해주마~~
운동포기 20-01-31 13:14
저기 넘들 덤프트럭으로 깔아서 오징어포로 만들면 단순교통 사고임..보험처리됨..
Collector 20-01-31 13:16
드러운 것들... 저것들을 격리해야 하는데...
일류 20-01-31 13:17
지역 주민들입니다.
이 글 증거는 아직 미약합니다
볼프강개… 20-01-31 13:17
저것들, 그네때 중국국기보고 큰절하던놈들,

이제는 도움이필요한 우리국민 거부하고 자빠졌네.
냐웅이앞… 20-01-31 13:20
더러운 토착왜구 벌러지. 4월에 보자.
투덜이 20-01-31 13:22
메르스때 정부가 한짓거리 보면 저사진은 자폭인데...
풀어헤치… 20-01-31 13:24
...........쑥스럽게........
풍덩 20-01-31 14:54
퉤!!!
홀로장군 20-01-31 13:26
정게도 아닌데 이런 글을...

저 중에 지역주민  단1도 없다고 어찌  장담하남?
그리고, 정치성향이 다르다고 이런 비난을 하는 건
정치성향이 다르면(저쪽 지지자면) 격리 반대 외쳐도 당연하다고 인정 하시는 건감?

격리 반대 시위하는 사람들 보면 인간 같지 않게 보이지만
잡게에 이딴 글 쓰는 인간도 똑같아 보임

정치성향으로 비난하고 싶으면 정게 가서 하시고
아니면 반대 행태에 대해서만 비난을 하시는 게 당연하지 않을지~
넷맹 20-01-31 13:30
그 정당들의 지역 지지자들도 포함되어 있겠지요.
설혀로즈 20-01-31 21:54
참 한결같은 버러지 종자들...

목록 PC버전 위로