본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>잡담 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

09월 09일 (월)

쥬스 알xx보시게

술먹지말자 조회 : 1,985

운영원칙 상습위반 강제조치

---------------------

자네는    상대 부모님 욕처하면서   경고먹은자인데

다른사람같음 영정인데  너희  어차피 여기 사이트  종향이니 뭐라할순없다

뭐묻은개가 뭐묻을걸 나무라는 것은  너도 거울좀 바라

늘 남혐 사진 올리고 그것이 좋다고 낄낄대는게 너가 인생을 어찌사는지 보인다

정확히 4개월 20일전에

너가  술집여자 사진올렸지? 앞에 쥬스라고적고

여기가생이는 너가 참 이쁘고  괜찮은 여자라고 알고있을거다

그냥 그렇게  살면돼 

내가 밝히진  않으마  

여기 잡게는  성향이 다르면  무슨글을 올려도  악플이 달린다

이건 니들이 조작하는거지

실컷 악플달아보시게   난 때리면 더쎄지는 돌멩이라서 니들 겁안난다

하지만 너희들같이  양아치 짓거리안하고  없는말안하고 잡게활동한다

니들은  무엇이 겁나는게 느껴지는게  잡게가면  니들 성향아닌사람들한테는  꼬박꼬박 악플다는데

그런짓거리  그만둬라

여기 잡게 관리 하는영자 님이  니들 봐주는건 안다

그래서 남들같은면 벌써 영정 먹을애들이  한둘이 아니지

다시한번 말하지만  자꾸  돼도 않게  헛짓거리 하면    너가 후회 할일 생긴다

댓글 등록이 금지 되었습니다.
개나리같… 19-10-26 03:50
오히려 너같은 애들 봐주고 있는건데..대단한 착각을 하고 있네~~
카밀 19-10-26 03:51
뭐야 이글은.. 술먹으면 커뮤니티 활동 그만하고 그냥 잠을 자세요. 술먹고 주정부리는 거 같아 보기 흉하네요.
개나리같… 19-10-26 03:52
다시한번 말하지만  자꾸  돼도 않게  헛짓거리 하면    너가 후회 할일 생긴다---> 이거 쥬스님 협박하는거??
쥬스알리… 19-10-26 03:53
님 술먹었어요~?ㅎ

광혈랑 19-10-26 03:54
너한테 없는 말했다는 증거 좀 가져와봐...ㅋㅋㅋㅋㅋ

너 여성분 희롱으로 제제 당했지? 사람이름으로 또 희롱하다가 욕먹고는 조크라고 변명했지?

이글에 거짓이 있어?..ㅋㅋㅋㅋㅋ
촌팅이 19-10-26 03:55
저격 더럽게 하네요

님은 참.....

암튼 포인트 냠냠은 했는데 맛은 오싹할 정도로 없네요

그래서 다시 토해내요~

개개미S2 19-10-26 03:55
헬로가생 19-10-26 04:11
ㅋㅋㅋㅋㅋ
트라우마 19-10-26 03:59
남보고 그렇게 살아라 마라할 주제가 되나 ㅋ
술먹지말… 19-10-26 04:01
여기가 정게냐 잡게냐
카밀 19-10-26 04:03
님은 정게 유저냐 잡게 유저냐?
쥬스알리… 19-10-26 04:04
근데 내가 올렸다는 쥬스라고 적은 술집여자 사진이랑, 어느분 부모님 욕했다는
근거나 증거는 있는거에요~?ㅎ 아니 정말 본 적은 있는거구요~?ㅎ

증거있음 어디 꺼내 보셔요~ㅎ

없으면 각오하시구요~ㅎ

촌팅이 19-10-26 04:07
정게 술먹지말자와 잡게 술먹지말자는

뭐 남다르냐?
개나리같… 19-10-26 04:08
정게 잡게 무슨 상관이냐?

니놈이 여서 저지른 짓거리 때문에 욕먹는거 생각안하니?
아예 그런 쪽으론 생각을 못해?

그냥 니가하는건 자유고 진리고 정의고 ~~ 막 그런거야?

이정도로 안하무인에 1차원적이니 지금 이러고 있는거겠지 ㅉㅉㅉ
개개미S2 19-10-26 04:09
헬로가생 19-10-26 04:11
바닥에 기어다니던 버러지가 침대 위에 올라온다고 버러지가 아니냐?
광혈랑 19-10-26 04:12
왜? 정게 성희롱이랑 잡게 성희롱이랑은 다른거야?..ㅋㅋㅋㅋㅋ

반박을 못할거면 개소리는 하질 말던가..ㅉㅉㅉㅉㅉ

성희롱범 수준하고는...ㅉㅉㅉㅉㅉ

조크로 희롱한건 희롱이 아닌거야? 그말은 뭔줄알아?

성희롱 성추행범들이 딸같아서 그랬다 조카같아서 그랬다랑 다를게 없는거야...ㅉㅉㅉㅉㅉ

더러운 인간아...ㅉㅉㅉㅉㅉ
밤말들은… 19-10-26 04:12
정게 잡게 칼같이 나눌꺼면 당신부터 둘중 한군데서만 놀던가. 매번 이러는 이유가 뭐임?
감방친구 19-10-26 04:18
이러지 말고 라면이나 끓여드슈
광혈랑 19-10-26 04:18
"하지만 너희들같이  양아치 짓거리안하고  없는말안하고 잡게활동한다"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지 버릇 개 못준다고 성희롱으로 제제먹곤 그후에 또 사람 이름으로 희롱하다가 사람들한테 욕먹은 양아치가 이런글을 쓰다니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스스로 쪽팔려서 어찌 살까나?...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정게에 증거도 없이 사람 저격하던 쩝쩝 ㅄ이랑 같은급으로 노네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 보니깐 또 빤쓰런 한거 같은데?...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로 여성 성희롱 빤쓰범으로 불러줄께..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강인lee 19-10-26 04:20
운영자 비난하다
 이젠 성희롱 저격질까지
진짜 추잡하다
왜사냐

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
잡게가 더러워지네
 술먹지말자 작성일 : 19-10-26 03:37 조회 : 349
http://www.gasengi.com/m/bbs/board.php?bo_table=commu&wr_id=899754&page=0
정치게시판에 와서
성향다른사람이 무슨말 적으면
우르르와서   꼬투리잡고  이게 현실인데
잡게는 잡게 처럼 이런저런 글을 적는게 목적인데
왜이리 잡게가 더럽노

내가 친게에서    커플이  여행가면서 음식사진올렸길래 " 그거먹고 어디가시게요 "  이 댓글달았다가
농담인데도 정치 애들이 나를안좋아하니깐  우르르신고해서 이댓글을 경고먹이고
이게 성추행???
그걸 들고와서   잡게에 행패부리네요

잡게 관리 하는 영자님은 일을 하긴 하는가?
잡게는 잡게다워야지  정치 애들  못오게하면안되는가?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
개나리같… 19-10-26 04:24
이 글에도 성희롱이 들어가 있네.. 참나~~

진짜 천지분간 못하는 놈임~~후~ 새드~
불짬뽕 19-10-26 04:27
이건... 아무리 봐도  저격....

술 많이도 먹었네.    장하다.
NobleBlood 19-10-26 04:50
이거 저격글?
나스디 19-10-26 05:47
저격글은 제재 대상 아님?
투덜이 19-10-26 06:08
술 마니먹은 모양이네...
목마탄왕… 19-10-26 06:09
이제 이닉은 버리나보지?
잘가시게
게코도마… 19-10-26 06:22
참 더러운 인간이네... 그나마 인간이라 부르는 것도 고맙게 여겨라.

이런 것 보기싫어 신고 하려는데 "편향"이라시네...
Collector 19-10-26 06:27
전 주로 잡게에만 있고... 다른 게시판은 정말 어쩌다 한번 보는데...

잡게에서 정치적 발언을 가장 많이 하는 분 중 하나가 귀하로 보이는데요.
그래서 평소 귀하의 글은 많이 불편하구요.
남 지적은 또 제일 많이 하시죠.
남 탓 하기 전에 스스로를 돌아보셨으면 좋겠어요.

다른 분들은 정치적이라 해도 최소한 재미라도 있게 유쾌하게 글 쓰시거든요.
근데 귀하의 글은 남탓에 불만 가득하고 재미도 없고 유익한 정보도 없고...

제 생각에 귀하는 정치성향만으로 따돌림 당하는 게 아니에요.
그 부정적이고 어두운 분위기가 남들을 불편하게 만들기 때문이죠.
fox4608 19-10-26 07:06
불나방인가...

목록 PC버전 위로