본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>이슈 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

08월 14일 (수)

단일팀 한반도기에 독도 ㅋ

홍상어 조회 : 1,560

아베...

ㅋㅋㅋ

진구와삼… 18-02-04 20:43
한반도기에  대마도도  인쇄.....
카밀 18-02-04 20:44
독도 있네~
쿠비즈 18-02-04 20:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 IOC들먹이며 일본이 뭐라하면 뭐가 묻었었나보네라 해버리죠~^^
옷이작다 18-02-04 20:48
역시 멋지군...대한민국 영토 독도!!
아로이로 18-02-04 20:48
저 한반도기에 절망할 벌레들을 생각하자니..

힘이 뿔끈 솟아나네요..

벌레놈들 말한마디 못하는 꼬락서니..ㅋㅋ
산너머남… 18-02-04 20:48
독도는 우리땅~ 대마도도 우리땅~
아발란세 18-02-04 20:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
winston 18-02-04 20:50
벌레들 ㅂㄷㅂㄷ
BTJIMIN 18-02-04 20:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㄷㅂㄷ하겠네 ㅋㅋㅋㅋ
냐옹냐옹 18-02-04 20:52
아름다운 점이네요
딸기파이 18-02-04 21:15
사실 지도의 크기를 생각했을때 안보이는게 정상이긴합니다만...
우리가 그만큼 사랑하는 섬이고 역사적 가치가 중요한 섬이라는 의미가 있으니
강조하는것도 나쁘지 않을듯합니다.
세트 18-02-04 21:24
벌레들 그냥 다 뒤지길 ㅋㅋㅋ
프리미어… 18-02-04 21:34
벨레들은

이제 슬슬 목 조요 올꺼야 

기대해 

네이버 매크로도 이제 슬슬 조사한다고 하잖아
pgkass 18-02-04 21:36
독도는 물론이고 대마도도 우리땅이다.
굿잡~ 쪽바리 새끼들 꺼져..
잠원 18-02-04 21:37
하단 우하가 비어서
기우뚱 할것 같아서 불안한데...

대마도는 꼭 넣어야겠구만

목록 PC버전 위로