본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>이슈 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

09월 09일 (월)

워마드도 페미니스트니 이해해 달라

물컹 조회 : 2,632

,https://m.fmkorea.com/best/1619028792

HeavyRoc.. 19-02-22 00:05
어익후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♡레이나… 19-02-22 00:05
ㅅㅂ 이해는 무슨
DakkaDakka 19-02-22 00:20
이해는 ㅅㅂ 진짜 욕을 안할래야 안할수가 없네 ㅅㅂ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가리 19-02-22 01:08
알 카에다, is도 이슬람교도니 이해해달라고 하지?
쿠지나 19-02-22 01:09
저 미친x 워마드랑 페민 틀러~
아안녕 19-02-22 01:49
워마드는 페미가 맞는데
워마드처럼 페미는 이해의 대상이 아님
바늘구멍 19-02-22 01:53
폐미의  쌍판떼기를  널리  알려  하루라도  빨리  수술하도록  국민적  동의를  받아야함.
버거킹 19-02-22 02:39
근데 윤김지영이면 친할아버지와 외할아버지 성을 합친게 아닌가?
헬로가생 19-02-22 04:25
그런 모순의 괴로움을 견디면서 하는 게 페미니즘운동입이다
ultrakiki 19-02-22 03:22
빼미랑 워마드랑 한통속인데...

아니라고 박박 선그어봐야 역겨운 빼미일뿐... 너무 자연스러운 개기생충만도 봇한것들
헬로가생 19-02-22 04:24
ㅇㅇ 아니야
바득 19-02-22 08:07
옛부터 성씨 2개 쓰는 집안은 근본없는 집안이라 했지...
대학교와 존함은 기억나지않지만,
교수분도 성추행누명으로 결국 심로로 인해 작고하셨지.
그때 그 년들 정치인으로 행보를 이어갔던걸로 기억한다.
저급어그 19-02-22 08:25
양잿물도 물이니 목마를때 마시세요
블랙커피 19-02-22 08:31
이런 사람이 교수로 재직하는 대학도 참... ㅉㅉ
강운 19-02-22 12:47
학과나 연구소 이름이 더 신기함 몸문화 연구소 ㅋ
--------
http://news.donga.com/Culture/more29/3/all/20130624/56064390/1
대충 검색 했는데 이름 그대로 연구하네요
Alice 19-02-22 10:14
이해 할 수준이 아니다.....
디미 19-02-22 10:34
저런 사람을 계속 교수로 쓰는 학교 수준...
베페 19-02-22 12:20
진짜 이해할수가없는 족속들
flowerday 19-02-22 12:54
인간이 아니지..
히바의마… 19-02-22 13:08
페미, 메갈, 워마드 .....  왜 구분된 단어를 쓰고있는건지???
시간여행 19-02-22 17:34
이건뭐 살인범이 페미니까 형량 줄어야 한다는 논리네...ㅋㅋ
강인lee 19-10-27 18:07
술먹지

목록 PC버전 위로