본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>잡담 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

06월 01일 (토)

이거 알아염? >ㅅ<

아햏햏 조회 : 1,138
12시 넘어서 5.18이에염. 역사를 사랑하시는 가생이 여러분께서 잊지 않으실거라 믿어염 >ㅅ<

쌈바클럽 16-05-18 01:50
이게 모에요. 안녕히 계세요 끊을게요.
jap.. 16-05-18 01:53
거 진상짓좀 그만합시다. 5.18까지 들먹일필요있나요? 괜히 사람들기분나쁘게
아햏햏 16-05-18 04:06
그렇게 보이셨으면 죄송해염 ㅜㅅㅜ
서클포스 16-05-18 02:02
어그로 짓 작작좀 합시다..
대당 16-05-18 02:02
전체 글 보니까 말투가 왜 이럼? ㅋㅋ
글쓴 꼬라지나 말투나 뭔가 정상은 아니네 ㅋㅋ
애니킹 16-05-18 03:57
난 저런말투쓰는사람 한대 쥐어박아봤으면 속시원할거 같네요
아햏햏 16-05-18 03:59
어머 ㅇㅅㅇ 말투로 사람을 때리시겠다니! >ㅅ< 폭력쓰면 나빠염!
아햏햏 16-05-18 04:08
헤헷 >ㅅ< 귀엽죠? ♡ 뿌잉뿌잉~
gapak 16-05-18 02:04
여기저기 돌아다니면서... 쓰레기가 날뛰네...
아햏햏 16-05-18 04:07
그러게염 >ㅅ< 위선자도 많더라구염 헤헷
송사리파… 16-05-18 02:16
너 아이디가 몇개냐?
그제는 세컨아뒤 타령하면서..정작 너가 그렇구나..
  넌 진짜 관종이다 하....
아햏햏 16-05-18 04:01
그분 저 아니예염 ㅜㅅㅜ  말투도 자세히 보면 다른뎀..
전 길게 쓰고 그분은 네모낳게 써염 >ㅅ< 하트도 검정색 쓰시던데염 ♡
아햏햏 16-05-18 04:33
잘거라서 다음 댓글은 못봐염 >ㅅ< 미안해염
총명단 16-05-18 05:48
이 인간은 일부러 어그로 끄는 건가 ..
속마음은 꽁꽁 숨긴체?
테살로니… 16-05-18 09:37
그럴 가능성이 크죠.
테살로니… 16-05-18 09:37
정치 게시물은 정게나 가서 쓰세요.

목록 PC버전 위로