본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>잡담 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

06월 24일 (월)

영화 마션을 보고왔습니다.

선괴 조회 : 871
음....
재밌었습니다. 흥미로웠고요.
특히 촬영분량의 반정도는 주인공 혼자서 홀로 촬영한 것이던데 이런 영화도 있구나 싶었습니다.
상대배우가 아무도 없는데 혼자서 연기를 했을 배우의 모습을 상상해보니 웃음이 나오더군요.
아, 주인공의 연기는 정말 나무랄데없이 훌륭했습니다. 실제상황인 거 같은 현실감을 주더군요.

영화는 실제로 가능하거나 실현을 코앞에 둔 기술들이 등장해 현실감을 높였다는 점에 큰 점수를 주고 싶습니다.
그리고 과학이론처럼 깊이 파고들 내용을 제외하곤
전반적으로 어떻게 흘러갈지 예상가능했다는 점도 어느정도 감독이 의도한 부분이었겠지요.

하림치퀸 15-11-15 23:30
아직도 상영중인가요?? 허..대단하네
선괴 15-11-15 23:36
네. 상영중이었고 그래도 많이들 와서 보더군요.
운드르 15-11-15 23:36
촬영분량의 '대부분'을 주인공 혼자 촬영한 영화 '그래비티'가 있지요 :)
선괴 15-11-15 23:36
아, 그것 보고 싶었는데 못봤네요.
당시에 친구녀석들이 다른 거 보자고 해가지고...
아쉽군요.
운드르 15-11-15 23:37
제 개인적인 의견입니다만, 딱히 아쉬워하실 것까지는 없을 듯합니다 ㅎㅎ
선괴 15-11-15 23:38
에.. 그런가요. ㅎㅎㅎㅎ
GETZ 15-11-15 23:44
화성 탐사할때 감자는 필수입니다.
선괴 15-11-15 23:54
ㅎㅎㅎㅎ....
아, 그러고보니 감자만 먹은 주인공이 나중엔 근육질 몸에서 쫙 빠진 홀쭉한 몸으로 변하고 몸에 상처도 여기저기 생긴 거보니 영양실조 비슷한 게 아닌가 싶던데요.
공감 15-11-16 00:12
감자로 그렇게 오래 살수있을까 영양소 공급이 불규칙하니까요 그런 생각도 들고요 .
좀 터무니없긴 하지만 몰입은 잘되 더군요.응근 주인공이 살아 돌아가게 되길 바라면서 보게 되더군요 ㅋㅋ
선괴 15-11-16 00:14
그건 그래요. 저도 은근 살아 돌아가길 바랐으니까요.
NightEast 15-11-16 00:22
촬영분량 전체를 홀로 촬영한 '문 Moon' 도 있는데요 (기지이름이 '사랑' ㅎㅎㅎ)
뭐 중간중간 화상통신은 다른배우가 나오긴 하지만 ㅋㅋ
선괴 15-11-16 00:30
그런 영화들이 아예 없진 않았군요.
놀랍네요.
그런 영화들은 배우들이 많이 출연하진 않을테니까 그걸 모두 다시 재투자할 수 있는 강점도 있겠지만 리스크도 크겠네요.
자칫 지루해질 수 있으니까요.
일인극을 소화할 배우의 역량이 매우 중요해지겠군요.
동글짜리… 15-11-16 00:39
더문은 계속 1인 2역이라.. 둘이라고 하기도 하나라고 하기도 ㅎㅎㅎ

던칸 존스의 여친이 한국인이라.. 기지이름이 사랑이었죠.

마션,그라비티 만큼 재미있는 영화죠.

목록 PC버전 위로