본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>잡담 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 19일 (금)

(약19)"2시간안에 한국여자와 침대가는법"

듀옹 조회 : 7,460

요즘 화제 되고있는영상이라는데 영국인 픽업 아티스트라고함
2시간 (예전엔 3시간 아니였나..)ㅎㄷㄷ 근데 이런 몰카 형식으로 찍어서 올리는건 법적으로 뭐 문제 안되나요?
아무리 모자이크를 했다 해도 지인들이 보면 단번에 알아차릴수 있을것 같은데...

블랙캣 17-03-02 20:40
가생이 연령층중에 미성년자들도 있어서 이러한 자극적인것은
---  ㄱㅅ 합니다...--    가 아니고
자재해 주세요....
듀옹 17-03-02 20:41
제목 수정함
winston 17-03-02 20:41
벤취는 한국사람 아닐걸요?
나머지는 한국여자가 맞는거 같더군요.
국위선양 하시는 민간외교관이라고 생각합니다...  퍽이나~
듀옹 17-03-02 20:43
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=005&aid=0000973484 이 기사에는 2명의 한국인 여성으로 표기 되어있군요

"이 남성은 체코 프라하 거리에서 만난 한국인 여성의 환심을 사는 법에 대한 영상을 제작해 지난 18일 유튜브에 공개했다. 16분 가량의 영상에는 이 남성이 시차를 두고 2명의 한국 여성과 만나는 과정이 몰래카메라 형태로 담겼다."
winston 17-03-02 20:44
한명은 아닐거예요.
목련 17-03-03 22:55
맞는것 같은뎅;;
권클러버 17-03-02 20:41
여자도 문제이지만 ..
저걸 동영상으로 찍어서 올린다 ??

남자새ㄲ 가 개쓰 레 ㄱ 네요 ㅋㅋ
추적60초 17-03-02 20:44
성인인데 알아서 하겠죠
시루 17-03-02 20:44
2시간만에 영국남자와 침대가는법이군요...
동톨장골 17-03-02 20:45
뭐 서양남들이야 잘생겼고 로망이 있으니 한국남보다 쉽게 넘어가겠지요. 아니 넘겨준다고 해야하나? ㅎㅎㅎ. 그나저나 서양남에 쉽게 넘겨주시는 분들은 에이즈 크리 축하합니다. ㅎㅎㅎ 연애는 자유. 목숨은 자기가 간수. ㅎㅎㅎ
DNSY2 17-03-02 20:51
헌팅당해 가서 몸굴리고 비비는건데 지들 자유죠 ㅎㅎ그러나 서양인과 쉬운 만남의 끝은 혹독한법..
TimeMaster 17-03-02 20:53
유튜브 영상은 내리시는게 좋을것 같은데요. 괜히 조회수만 올려줌
빨간사과 17-03-02 20:53
100번 찔러봐서 안 넘어가는 나무 없으니
쉽다면 쉬운 거
듀옹 17-03-02 20:56
음 서양남성들 입장에서 대체로 아시아여성들은 100번까지 찍을 필요도없이 쉽게 넘어오는듯 하군요
왈도 17-03-02 20:55
뭐 강.간아니고 상호동의하에 스섹하고 싶어서 스섹한거까진 그렇다치고 이걸 왜 찍어 올리지 저 변태색히는
토끼승우 17-03-02 20:55
하든지 말든지 대부분 신경도안써여ㅇㅅㅇ
제우스인… 17-03-02 20:56
2시간도 길다. 백인이라면 30분기록 세워봐라.
듀옹 17-03-02 20:59
남성이 M자 탈모라서 살짝 오래걸린듯?
혹뿌리 17-03-02 21:06
저게 먼 개망신이냥?으이구 저백인색기들도 어지간하네,
Mahou 17-03-02 21:08
쉬운 여자는 얼마든지 쉽고, 놀아본 시키들은 대충 보면 사이즈 보입니다.
그래서 작업날엔 딱 필이 오는 것들에게만 들이대는 것이죠.
어떻게든 해볼려고 하더라도, 안돼는 경우도 있는데, 이런 애들만 모아서 영상으로 보인다면?
역으로, 쉬운 애들도 있는데, 엄청 어렵구나란 이미지가 심어질려나요? ㅎㅎ
그저 자극성을 노린 저질영상 중에 하나죠.
이정도 장난질 구분은 가생이 회원분들이시면 다들 와닿찮아요 ㅎㅎ
야옹곰 17-03-02 21:08
자기 인생인데 알아서 죽던지 말던지 신경안쓰죠. 전 저사람 뭘 믿고 집에 따라가는지 궁금하네요?
기본적으로 포식자 냄새나는 사냥꾼들 많은데 갔다가 토막내서 먹어버리거나 온 유럽에 살살 뿌려놓으면 찾기 힘들텐데요
젠하이거 17-03-02 21:10
현지 남자와 짜릿한 하룻밤 목적으로 해외여행 가는 여성들도 꽤 많기 때문에 
그런 여성들이 픽업아티스트의 작업에 걸리면 쉽게 넘어가겠죠 뭐
내비 두세요  자기 자유임
제우스인… 17-03-02 21:14
볼때마다 느끼는 거지만 한국 여자의 이미지는
여자들이 만드는 거니깐 굳이 남자들이 뭐라 할 필요도 없죠.
치츄 17-03-02 21:18
얼마전제가 글에올린영상이군요 한국녀가 스섹을하건 뭘하건 전혀알바가아닌데 문제는저런몰카영상으로인해 한국의이미지에 적지않게영향을준다는것, 근데 유럽한복판에서 전혀 경계심이없군요..길거리에서 대놓고 키스연발 저러다가 유럽매춘집단에게 팔려갈가능성도 꽤나크다는것
바로가기 17-03-02 21:20
2시간이든 2분이든 굳이 조회수 올려 줄 필요 있나요?
티오 17-03-02 21:22
성인인데 여자의 자유죠.
yoee 17-03-02 21:28
뭐.. 사실 24살이면 성인이고 원나잇 할수도 있다 봅니다. 아무튼 엄연한 성인의 선택, 자유겠지요.
문제는 한국여성의 이름을 달아 한국여성이 두시간이면 따먹을수 있는 손쉬운 걸레라는 인상을
다른나라 남성에게 주는것, 그리고 그걸 몰카 촬영해 유튜브에 올리는 악랄한 수법이 문제겠지요.

암튼 저 동영상에 촬영된 여성은 만일 알아차리게 된다면 끔찍한 인생을 살게될듯 합니다. 평생 시달리겠죠.
엄연한 성인의 성적자결권이 있겠습니다만, 어느나라 남성들이든 쉬운 여자는 걸레보듯 한다는것 역시 현실입니다.
유럽에서 모르는 양남 따라가다 자칫 잘못하면 범죄조직 인신매매 대상이 될수도 있을지도 모르는일.
적당히 해야되겠죠? 국제 뽀르노 사이트에 자기얼굴 올라가 전세계 남성들 딸감이 되고싶지 않다면야.
소투킹 17-03-03 23:57
요즘은 너무 흔해서... 과연..
인터친코 17-03-02 21:58
에이즈든 임신도 그렇지만 처음보는 외국인 집에 따라 들어가서 살해라도 되면 어쩔라고 그러는거냐 진짜
슐라흐타 17-03-02 22:03
어차피 한국 여자들 이미지는 지들 스스로 만들고 관리하는겁니다ㅋㅋ남자들에겐 별 타격 없죠
이럴려고 17-03-02 22:10
남녀가 하는 성적 행위가 불법도 아니고 자연스러운 인간의 생리입니다
비난할 이유가 없고 다만 제목에 한국여자라고 어그로 끌어서
한국여자는 쉽다라는 이미지와 안전이 보장되지 않은 낯선 외국에서의 쉬운 원나잇으로
인신매매와 같은 범죄에 빠져들 수 있다는게 문제라면 문제인데
저 여자가 감내해야할 고통이나 뒷처리는 결국에는 본인들이 몫이죠
자업자득 인과응보 사필귀정 유유상종
Goguma04 17-03-02 22:12
이여자 저여자 다 건드려보고 넘어온 애들이 쟤들이겠지 이걸보고 또 뭐 쉽내 마내하는건 좀 아닌듯
다 큰 성인이니 즈그들 인생 본인이 알아서 잘하겄죵ㅋ
punktal 17-03-02 22:25
영국여자들은 더 쉽지 않나요?
마일드커… 17-03-03 15:51
개인적 경험으로 이야기하면
영국 런던에서는 매춘이 엄청나게 자유로워

사람들이 술집에 앚아있는 여성들에게 금액이야기를 꺼내거나

댓가성 섹스 요구를 하는게
너무 자연스러워 놀란 경험이 있습니다
만두리아 17-03-03 01:24
억양이 한국 영어 억양이 아닌데 ㅡㅡ
듀옹 17-03-03 01:43
한명은 100% 한국인 맞는거같고
한명은 긴가민가 하군요 기사내용은 2명 모두 한국인으로 표기되어있지만요
이웃집토… 17-03-03 09:41
솔직히 남자들도 예쁘고 날씬한 외국 여자들과 원나잇 할 기회가 온다면 몇이나 마다하겠어요
사실 원나잇 자체는 뭐라 할 마음이 없음
대신 여자들도 유학갔다 온 여자랑 장기 해외 여행 다녀온 여자들에게 저런 과거를 의심하는 듯한 남자들의 태도 역시 근거 없는 의심이라 단정짓지 말아야 함
현실에서 저런 여자들이 분명 존재하기 때문이죠
팔하코 17-03-03 14:23
ㅅㅅ영상도 다 찍었네. 그 영상을 어디에 팔지는 알만하네.
흙탕물 17-03-03 17:35
개인의 라이프 스타일이니 왈가왈부 할게 못되지만 저 양놈은 진짜 쓰레기네요 ㅎㄷㄷ

백인한테 약하다는걸 인지하고 고의적으로 만든건가?
HHH3 17-03-03 22:33
품번좀요..
목련 17-03-03 22:58
저기 찍힌 여자분들이 혹시나 자기 영상 퍼진거 알고 크게 상처받을까 걱정되네요
자그네브 17-03-04 00:18
근데 유학생사회 자체가 한국보다 약간 더 문란합니다. 남자도 마찬가지구요.
일단 거기에는 어른이 없고 꾸짖을 사람이 없습니다.
아는 사람도, 눈치볼 사람도 없죠. 약간의 해방감...
또 한가지는 외로움이 상당히 큽니다.
쪼끔 정에 굶주려 있다고 할까....타국에서의 외로움은 약간 더 감정이 짙죠.
항상 빈방에 혼자서 쓸쓸함의 절정을 느끼며 살죠. 동떨어진곳에 혼자있는 느낌.
외국남자 뿐 아니라 한국남자도 한국여자에게 작업걸기가 한국보다 좀 쉬워요..
너무 쉽다...싶은 경우도 있었어요. 내가 뭐 특별히 선수도 아닌데 처음 말붙이고 정말 24시간안에 넘어옵니다.
순전히 저의 경험일 뿐이지만 20년전의 일인데요...
저게 특별한 경우가 아니라 일반적일수 있어요.
서울의 대학생들이 생각하는 지방 캠퍼스학생? 혹은 자취생? 보다 조금 더 남녀가 사귀기 쉬운 사회적, 환경적인 요건이 애시당초 형성되어 있습니다.  저 환경속에서 그냥 저렇게 적응된것이라고 생각합니다.

목록 PC버전 위로