본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>잡담 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

05월 20일 (월)

일본 톱스타(국보급미남1위) 스다 마사키 내한 사진

제로신 조회 : 2,686
스다 마사키 내한 2.JPG

스다 마사키 내한 3.jpg

스다 마사키 내한 4.jpg

스다 마사키 내한 5.jpg

스다 마사키 내한.jpg
현재 일본 20대에서 가장 인기많은 남자배우

Kard 18-02-05 20:25
이런식으로 해서 역번역해서 5ch 같은데 가져가시려는건가?
B형근육… 18-02-05 20:25
.  .    .    .  .........;
두줄 18-02-05 20:25
흠..정말 취향이 다르네요
seventeengir 18-02-05 20:27
ㅉㅉ 관심가져달라는건가?? 존나 못생겼네
TimeMaster 18-02-05 20:28
뭐 어쩌라구요?
일뽕엔파… 18-02-05 20:28
ㅋㅋㅋ
왜구들이 왜 한국 사이트에서 쥐랄이냐

그렇게 자신이 없니??
vocca 18-02-05 20:28
추운데 스레빠 신고 머하니
kkuk1129 18-02-05 20:28
제발 잘생긴 애들은 보여 달라니까?
제로신 18-02-05 20:29
일본기준 스다 마사키가 박보검 서강준보다 잘생겼는데요?
kkuk1129 18-02-05 20:30
ㅁㅊ소리하네ㅋㅋ 일본 여자들한테 물어봐라 누가 더 잘생겼는지 금방 알껄?
제로신 18-02-05 20:32
그쵸 가생이 회원분들이 일본에선 박보검 서강준보다 스다 마사키가 훨씬 잘생긴걸 알겠죠.
박보검 서강준은 전형적인 북방계형 한국미남입니다. 쌍커풀도 없고.
일본취향이랑 거리가 멀죠.
kkuk1129 18-02-05 20:34
일본취향이 일본이 ㅄ이란 소리야 등신아

왜 k팝을 좋아하겠냐 머저리야 생각좀해라
제로신 18-02-05 20:36
K팬들 수십명이 가장 잘생겼다뽑는 아이돌은 김재중 최강창민 샤이니 태민입니다^^

전부 일본식 남방계 꽃미남에 닮았죠.

박보검 서강준은 거리가 멀고요~
해와달님 18-02-05 20:38
일본식 미남이 있긴한가 다 키작은 도토리에 웃으면 뻐드렁니 보이는거?
혼혈만들기전 일본의 미남 기준이 뭔지 궁금하네
kkuk1129 18-02-05 20:40
일본식 남방계래 ㅋㅋ ㅈㄹ를 해라 ㅇ역사 왜곡 하면 그렇게 재밌음?

쌍커플만 생기면 다 일본 남방계라고 하지 대가리가 없는거 확실하네

이래서 일뽕새끼들은 자기들만의 세상에서만 살고 있네 ㅋㅋ
왜안돼 18-02-05 20:28
작품 몇개 봤는데 외모는 한국 취향이 아닌데 연기는 잘해요
별바라기 18-02-05 20:42
꾸미지 않으면 꽤 촌빨날리는 얼굴이면서도 아닌듯한 매력이 있는듯  비율도 나쁘진않군요.. 실력파 배우인듯?
아날로그 18-02-05 21:10
역시....피노키오............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으힉 18-02-05 21:13
ㅋㅋㅋ
zzlbie 18-02-05 21:58
미남이라고 하기엔 조낸 애매한 얼굴이네요...

목록 PC버전 위로