본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>잡담 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

05월 26일 (일)

재미로 보는 햄버거 브랜드 맛평가

열도원숭이 조회 : 1,009

햄버거를 되게좋아하는대 여러분은 어때요 ?? (10점 만점 기준)

롯데리아/ 다른브랜드에 비해 싸긴한대 돈이 아깝다. 편희점 햄버거맛 (하)
3.5점

버거킹/ 맛있다 진짜 맛있다 . 그런대 약간 비쌈 ㅠㅠ;;   세일 품목을 노려 먹는다... (상)
9.0점

맥도날드/가격대비 맛있는편이다. 각종 이벤트 잘 활용하면 여러가지 희귀 장난감도 구할수 있어서 좋다 !(중상) 7.5점

맘스터치/양이 많다 내용이 실하다 단점 싸이버거만 맛있다.. 감자튀김은 독보적으로 괜찮은듯..(상) 8.0

kfc/ 맛도 가격도 평범한대 치킨이 맛있다.(중)
6.5점

파파이스/햄버거는 평범하고  감자튀김이 맛스터치랑 비슷하다. (중)
6.5점

도니버거/맛있다 감자튀김도 실하고 한번을 가볼만하고  가격도 착하다.. 아쉬운점은 접하기가 쉽지않다..(중상) 7.5점

모스버거/맛있고 신기한 태어나서 처음본 햄버거가 많이 있다.. 가격이 좀 비싼게 흠이다...(중상)
7.0점

스트릭랜… 15-11-15 22:28
롯데리아는 맛있다는 사람을 못본거 같은데

안망하고 늘 잘되는거 보면 신기함 ㅋㅋㅋ
Schwarz 15-11-15 22:33
찌찌 두개 다 잃으셨네...눙물...
에르샤 15-11-15 22:28
근데 정말 의문점이 롯데리아는 맛없고 불결하다고 온라인에서 그렇게 까이는데 왜 안망하고 사람이 많은지.
고에몽 15-11-16 00:16
위치선정을 잘함
원형 15-11-16 05:38
햄버거가게 없는 곳에도 롯데리아는 존재.

숫자로 이김
운드르 15-11-15 22:28
재미있네요... 모스버거는 일본 현지 맛 100% 살렸으면 상상급인데 그게 좀 아쉽.
열도원숭… 15-11-15 22:30
비싼게 흠이네요 ㅋㅋㅋ
선괴 15-11-15 22:34
제가 살고있는 법원리라는 동네는 롯데리아 딱 한곳뿐이어서...
아, 금촌에 살고싶은 기분이랄까요.
금촌에는 수제햄버거 파는 곳도 있던데...
금곡역엔 도니버거집도 있고.

도니버거는 정말 심플한 게
불고기 햄버거 하면 불고기가 실제로 들어갑니다.
맛있어요. 특히 감자튀김이요.
기회가 되면 먹어보세요.
아, 롯데리아 요즘 신상품 나왔던데.
이름이 뭔진 까먹었지만 치즈햄버거인가 그럴거에요.
다른 버거와 다르게 소스는 없고요. 치즈스틱을 두툼하고 둥글게 펴서 버거 사이에 끼워넣은 느낌이랄까요. 맛있긴 했지만,
자주먹을 맛은 아니었고.
먹기전에 개인적으로 소스를 따로 뿌려먹으면 더 괜찮게 먹을 수 있지 않나싶더군요.
열도원숭… 15-11-15 22:37
도니버거 맛있죠 그런대 아는사람이 많이 없더라구요 ..ㅋㅋㅋ
할게없음 15-11-15 22:34
버거킹이 젤 낫죠 프랜차이즈 중엔.. kfc나 맘터가 그담
열도원숭… 15-11-15 22:38
저랑 비슷한 입맛이신듯 ㅋㅋㅋㅋ
타마 15-11-15 22:35
맘스터치 별룬데
열도원숭… 15-11-15 22:36
안되요 ㅠㅠ...  맘스터치 맛있는대 ...(초딩입맛 ㅋ)
ddfff1 15-11-15 22:42
롯데리아는 양념감자 사먹을때만 감 ㅋ
열도원숭… 15-11-15 22:48
ㅋㅋㅋㅋ 저는 500원 짜리 바닐라 아이스크림 먹을때만
coooolgu 15-11-15 22:44
열정넘치는 알바가 하는 미니스톱 햄버거.
열도원숭… 15-11-15 22:49
오 .. 미니스톱은 첨들어보내요 한번 먹으로 가야지 ㅎㅎㅎ
끄으랏차 15-11-16 07:57
미니스톱은 편의점인데
편의점중에서 햄버거등 매장내 조리음식이 탑입니다.
완성품형태로 오는게 아니라 프랜차이즈 햄버거 가게들처럼 재료가 들어오고 매장에서 조리하는거라 재주있는 알바가 하는 집꺼는 맛있습니다.
지미페이… 15-11-15 22:45
후쿠시마 먹어서 응원하기 기업이 보이네요.
열도원숭… 15-11-15 22:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
컬링 15-11-15 22:57
롯데리아... 고기맛보다 양념맛을 좋아하면 꽤 괜찮음 8.0
버거킹 ... 나쁘지 않지만 나트륨 최강 6.5
맥도날드 ... 전체적으로 무난 8.0
맘스터치... 덜익을거 같은 닭이 싫음 ... 5.0
kfc ... 튀긴지 오래된 닭을 싫어하는 분들은 비추 4.0
모스버거... 이상한건 아주~ 이상하고 괜찮은거(비싼거)는 괜찮음 8.5
파파이스, 도니버거 ... 먹어본적 없음 ㅜㅜ

목록 PC버전 위로