본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>잡담 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

08월 13일 (화)

1조 2천억 석유 탐사 퍼주는 미국 업체. ㅋㅋㅋ

정의기사 조회 : 1,672

직원 수  4명에... 

홈페이지도  안 뜨는... 

주택 . ㅋㅋㅋㅋ

이 업체에  시추 가능성 10%  보고 .  1조 2천억  퍼줘~  ㅋㅋㅋㅋ

[해당 지점 즉각 플레이]

바닐라원… 24-06-04 02:15
1조 2천억!
우와!
아무리 전문가 출신이라지만,
그냥 우리나라에서 제공한 자료를 분석해준
일개 개인 사업자가 1조 2천억원이라니?
내 이 정도일줄은 몰랐습니다.
정말 상상 초월이네요.
정의기사 24-06-04 02:17
자꾸  특검  특껌 ~  거리면

1조  2천억  혈세  그냥 날려버린다~!

협박도 아니고. ㅋㅋㅋ
침묵엄날 24-06-04 02:27
이래서 지지율 떨어지면 안돼
무리하자너ㅠ
다음에 전화 오면 지지한다고 해야겠다
여기서 더 떨어지면 진짜 뭔 짓을 할지
말좀하자 24-06-04 04:42
또 이런식으로 국가 돈 해처먹는거네 이명박때 4대강 정비사업과 뭐가 달라
솔직히 24-06-04 04:46
왜인 룬이 본인 생각에는 자기가 굉장히 청렴하다고 생각하고 있는 듯
'내가 할려면 무슨 짓까지 할 수 있는 줄 알고, 고작 뇌물받은 거, 고속도로 종점변경, 특활비 좀 쓴 거 가지고 지랄이야'

딱 이 마인드인듯 ㅋㅋㅋ

그나저나 천공유튜브를 보고 , 통일,전쟁 이런 말 나오면 피난가야 하는거 아닌지 모르겠네.
정의기사 24-06-04 05:20
요즘  주식쟁이들  천공 방송 본답니다~
merong 24-06-04 06:55
2년반쯤 후에, 대리가 퇴직금 50억에 퇴사할것 같은 회사네?
아닐라나? 100억 넘을라나?
세발자 24-06-04 10:48
다양하게 로비하고, 지편 만들고, 빼돌리고. 쨋든, 썩렬이는 좀 모자란 주정뱅이 양아치에 불과 할 지 몰라도, 썩렬이 지원해주고 노나먹는 일당들은 매우 일관성이 있음. 얘들은 재정 파탄, 민생 따위는 애초에 관심 없음. 여기저기 맥여놓은 것도 많고, 부자감세도 괜히 해준게 아님. 검찰권, 언론 적당히 주무르면 협박 거리도 넘쳐 나고. 이 정도면 뭐 막 나갈 만 하지. 지금 경제 잣 같게 만든, 사회에 돌아야 할 돈들 다 어디로 증발 했을까? 누군가 허덕이고 있으면, 누군가는 웃고 있는 거임.

목록 PC버전 위로