본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>잡담 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

08월 18일 (일)

철저하게 자국의 이익만 생각하는 미국

가비 조회 : 593

중국도 일본도 마찬가지.

한이다 24-08-17 19:21
윤씨가 미국에 유리하지

알아서 핵거세 당하려고 미국에도 사절 보내고 말이야..
벌레 24-08-17 19:23
콘트롤하기 편한 쪽이 자기나라에 이익이 되겠죠
하지만 시너지효과가 없다는 것이 문제되므로 미국이라고 꼭 썩크열을 계속 원하는 것도 아님
진실게임 24-08-17 19:39
자국에서 안통하는 넘은 미국도 인정안하죠.

독재자도 필요하면 이익을 위해서 손 잘 잡아주지만, 자국에서 별 볼일 없으면 이용가치도 같이 소멸이니까...
OO당박멸 24-08-17 19:45
개처럼 미국하고 일본 똥꾸녁만 처빠니 미국 왜국 입장에선 석엿이는 개호구죠 ㅋㅋㅋ 알아서 처빨아주니 ㅋㅋ
용계로 24-08-17 20:05
한가지 장점 있어요
천공술사에게 배운 백지를 꿰뚫어보는 눈
황제폐화 24-08-17 21:12
ㅋㅋㅋ 기축통화 만든다는 인간이 미국과 무슨 대화를??
곰시기 24-08-17 23:49
손바닥 임금왕자 그리고 눈썹 위에 흰 털 붙이는 사람이 미국하고 대화 가능? 그래서 48초 정상회담 함??

목록 PC버전 위로