본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>잡담 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

08월 18일 (일)

광복절에 우원재 틀어준 학교

가을연가 조회 : 1,047

숨어있는 토왜들이 너무 많다.

노세노세 24-08-17 19:25
정부가 친일 하니 그 밑에 것들 친일하는 인간들이 넘쳐 나네;;
9월생 24-08-17 19:32
친일이 아닙니다.

매국 입니다.
용계로 24-08-17 20:02
공산정권에서나 쓰는 개수작이 요즘 먹힐거 같나
북한 mz 애들한테도 안먹히겠다
아라비아… 24-08-17 20:10
일제가 더 살기 좋았다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일제때가 얼마나 지독했냐면 둑방짓는다고 사람들 데려가 놓고 밥으로 준게 다 상한 깻묵주고 쌀이고 뭐고 개도 군화 만든다고 싹다 뺏어가고 어케든 숨겨져 있는거 까지 싹다 긁어갔는데 뭐? 잘살아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미군정은 밥은 주는데 일제는 싹다 뺏어간다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그시대 살던사람들 증언이 저건데 그때 살지도 않은것들이 무슨 살기좋다고 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ
A톰 24-08-17 20:42
역사기관에 가짜한국인들을 꽂아놔도 아무도 모르고 있었음.
가나다다 24-08-17 21:01
개 시.발 쓰레기 학교네..

저색히는 선생을 못하게 해야지

목록 PC버전 위로