본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>잡담 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

08월 10일 (토)

판잔러가 무섭다

외국뽕처단 조회 : 439
놀라운 것은 100미 예선 때 황선우보다 겨우 0.01초 앞섰음.
그 때 떨어졌으면 짱ㄱ ㅐ에게 실망스러운 올림픽이 됐을텐데... 아깝다.

그런데 인성이 짱ㄱ ㅐ치고 나쁘지 않고 동양인에 대한 편견을 깼다는 것에 긍정적으로 생각할 수도 있음.

100미 자유형 금에 이어 4 x 100 혼영 릴레이에서 짱ㄱ ㅐ팀이 미국이 금메달 따는 것을 저지하고 금을 땀.
역사상 최초라고 함. 이 종목이 생긴 후 최초의 일.

지금 물방울 안 튕기는 효율적인 그의 영법을 다른 나라에서 연구한다고 함.
신체적으로 우수한 건지 영법이 혁명적인건지 두고 볼 일이지만 역사적인 스포츠맨인 듯.

태양속으… 24-08-07 16:56
약물 단체 복용하고,
음식물이 상해서라고 변명하니 이를 받아준 세계도핑기구.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
판잔러가 무서운 것이 아니라 돈이 무서운거다!
러시안레… 24-08-07 17:02
ㅂㅅ 지랄하네 ㅋㅋ
외국뽕처… 24-08-07 17:13
개ㅂㅈ ㅆㅂ팔년들은 개ㅂㅈ가 너무 쉽게 벌렁거린다는 게 흠.
리갈퍽 24-08-07 17:34
입걸레네 ㅋㅋㅋ 인권비라고 쓰는 틀딱쉑

어떤 병진같은 놈이기에 댓글도 이렇게 찐따같을까
외국뽕처… 24-08-07 17:59
개ㅂㅈ촌년들끼리 서포트 시스템이 있는 듯.
촌년이 사투리 쓰다가 서울말 한 번 쓰더니 그 때 개ㅂㅈ가 찢어진 듯.
리갈퍽 24-08-07 18:04
인권비는 어디 말이냐 ? ㅋㅋㅋ

박사는 니 걸레같은 어휘능력으로 땄냐 ? ㅋㅋㅋ
외국뽕처… 24-08-07 18:11
표준어로 번역 좀...
리갈퍽 24-08-07 18:20
ㅋㅋㅋ 인권비부터 번역해봐라 ㅋㅋㅋ
외국뽕처… 24-08-07 18:36
유치한 년, 꽤 열받은 듯.
리갈퍽 24-08-07 18:53
ㅋㅋㅋㅋㅋ 응 인권비

누가 인권비라고 하는데 박사를 주냐 ㅋㅋㅋ

목록 PC버전 위로