본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>방송/연예 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

08월 17일 (토)

[정보] 어도어 성희롱 임원 A씨 사과 취소

NiziU 조회 : 417
https://v.daum.net/v/20240817113220732

어도어 측과 성희롱 은폐 사건을 두고 공방 중인 전 직원 B씨가, 성희롱 가해자로 지목된 임원 A씨의 사과 철회 소식을 알렸다.

17일 어도어 전 직원 B씨는 "임원 A씨가 금일 새벽 2천자 장문의 카톡을 통해 본인의 사과가 악용된다고 항의하며 광범위한 인정과 사과를 취소했다"고 알렸다.

앞서 B씨는 성희롱 은폐 의혹 폭로 이후, 임원 A씨가 사과를 했음을 알린 바. 그러나 돌연 사과를 철회했음을 알려 충격을 안겼다.

박수세번 24-08-17 12:04
요즘 여자들 지 꼴리는대로
성차별, 성희롱 골라 쓰는 재미에 빠진듯.

저녁 술자리 가자고 하면 성희롱
가자고 안하면 성차별
NiziU 24-08-17 12:34
민천지 한마리~
박수세번 24-08-17 12:49
한마리?
앞으로 널 개씹탱이로 불러주께 ㅎ
개씹탱아 네가 먼저 시작한거다
NiziU 24-08-17 12:52
민천지 그게 최선이냐? 최소한 패드립 정도는 쳐줘야지~
넌 잘할 수 있어 좀 더 최선을 다해 욕해봐^^
박수세번 24-08-17 12:53
씨벌년 지랄이 멈추질 않네
녹색안개 24-08-17 12:41
훨씬 더한 게 미니진인데 그건 흐린 눈 하면서 무슨

목록 PC버전 위로