본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>방송/연예 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

06월 27일 (목)

[해외연예] 헐ㅋ 헐리웃판 영화 '링' 사다코 배우 실제 얼굴이

잘근이 조회 : 3,695

링 귀신 실제 모습'이라는 뉴스기사가 있길래 봤더니 
헐..ㅋ 예쁘네요ㅋ

헐리웃판은 안봤지만
일본판 링 1,2는 집에서 혼자 불끄고 커튼치고 헤드폰끼고서 나름 재밌게 봤던 기억이 나네요.
일본판 사다코는 어찌생겼으려나

로이스 13-01-16 21:54
tv에 나올땐 마음대로였겠지만 다시들어갈때는 아니란다
너꼼수 13-01-16 23:28
일본판 재미없고..  헐리웃판 1탄에 나오미 왓츠 나오는가.. 맞나..  만약 나오미 왓츠 나오는게  링 이라면  그게 나음..  물론  일본판이 몇몇 씬에서 조금 무서운 분위기가 있긴한데  전체적으로 지루하고 재미가 없음. 헐리웃은  좀더 세련되고 볼만함..  물론 링은  책을 봐야함..  책이  히트쳐서 여러 버전 후속 나왔는데  딱 링2까지 추천..  링1, 링2.. 추천.. 책은 정말 ㄷㄷㄷ 최고임..  옛날에 시간 가는줄 모르고 봤다는.. 무섭고 재밌고 신선하고..
지구정복… 13-01-17 01:02
헐리웃판은 그냐 무서운게 아니라 웃기더군요.

목록 PC버전 위로