본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>방송/연예 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

08월 18일 (일)

[잡담] JPY 실종 걸그룹 VCHA(비춰)

NiziU 조회 : 1,686
박진영이 회사의 미래를 걸었다며,
대대적인 북미오디션을 진행해 만든 걸그룹 VCHA(비춰)
데뷔무대 후 실종.
수개월간 SNS 활동없음.
국내외 팬클럽이 JYP 본사에 수차례 문의넣어도 읽씹.

제제77 24-08-16 21:32
뭐좀 알아나 보고 게시판에 글쓰세요
저팀은 나도 별관심도 없지만 상반기내내 트와이스 미주 중남미 투어 오프닝으로 같이 다녔고 미국서 방송할동 잘하두만 어디서 듣고 온건지
NiziU 24-08-16 23:32
쓰기 좋은 것이 한마리 늘었네 ^^
팜하니 24-08-17 06:29
이분 좀 멍청하신듯 ㅋㅋ
NiziU 24-08-17 08:18
벌레 24-08-16 21:50
니쥬까리나 신경써라
쓰기 좋은 것이 한마리 늘었네^^
이슬내림 24-08-16 21:53
니주가리십빠빠 JPY는 엔화냐
후리ja 24-08-16 22:43
오늘 처음 들어 봤다는... ㅠㅠ
후리ja 24-08-16 22:45
앗.. 찾아 봤는데... 외국인... ㅠㅠ 이질감...
코딩바보 24-08-17 06:28
음치/카피 따위 보다는 백번 낫지. ㅎ
NiziU 24-08-17 08:19
그게 민희진 잘못이지 뉴진스 잘못은 아니잖아^^
박수세번 24-08-17 12:16
위에서 부터 댓글달다 여끼까지 왔는데
이 새끼 정말 쓰레기네

목록 PC버전 위로