본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>방송/연예 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

08월 18일 (일)

[걸그룹] LE SSERAFIM (르세라핌) 'CRAZY' 컨셉 포토~

코리아 조회 : 307

음원과 컨셉 포토 보니 이번 앨범 기대할 만~

스크린샷 2024-08-17 110228.png

박수세번 24-08-17 12:08
이번에는 노래 연습좀 했나?
해서 될까 모르겠네.
일본인 멤버들 보통 좀 그렇지 않나?
희안하게 일본인 멤버 있는 그룹들은
어쩔 수 없이 일본인 멤버에 맞추느라
가창력이 하향 평준화되는듯해 안타깝네
코리아 24-08-17 13:13
데뷔때부터 왕따 논란으로 멤버 탈퇴 등 해체 위기 고난을 극복해 이후 대세가 된 그룹이라 알아서 잘 할 그룹.
보컬을 무기로 하는 그룹이 아니기에 윤진과 채원으로도 충분하지만, 멤버 모두 각성해 노래까지 다 잘하면 KPOP을 대표하는 완벽한 글로벌 탑 그룹으로 탄생 되는 것!!!ㅎ
하늘땅지 24-08-17 15:06
완벽한 글로벌 탑?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네보다 잘하는팀이 얼마나 많은데    ㅋㅋ 보컬을 무기로 하는 팀이 아니기에?  뭔소리야 ㅋㅋㅋ
몇십초  자기파트도 소화 못하는 개허접들은 아예 뽑히지를 말아야지  댄서가 아니고  가수들인데 노래는 기본이지  그걸 말이라고 하쇼
코리아 24-08-17 15:46
퍼포먼스 그룹은 그래서 다 자기 역할이 있는 것..ㅎ
비쥬얼, 댄서, 보컬, 레퍼 등..축구팀에 메시들만 있으면 최강팀이겠음~
축구중계… 24-08-17 16:10
또 어떻게든 까볼라는 시궁창 그 집단 2마리 아주 과학이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목록 PC버전 위로