본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>방송/연예 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

06월 02일 (일)

[걸그룹] 뉴진스 아직 늦지 않았다!!

다인 조회 : 1,587
이쌈에 민희진이 지입으로 끌어들인거 말고 직접적으로 뉴진스나 그 부모가 아직 나서지 않았기에
빨리 민희진을 털고 가면 생각보다 타격이 적을 수 있다!!
신인도 아니고 이미 커질대로 커진 이름값에 민희진 아니어도 하이브가신경만 쓴다면 아직 앞길이 창창하다!!
문젠 아직 어린 애들이 받은 충격인데.. 이겔 젤 걱정이다!! 최소화를 위해서도 빨리 해결할 수록 좋다!!

승리만세 24-05-17 21:02
누가들으면 뉴진스 듣보잡인줄 알겠네 ㅋㅋ 당신이 뭐길래? ㅋㅋ 뭐 되세요?
토막 24-05-17 21:07
저말 맞음.
뉴진스는 어도어 소속이고 어도어 대표는 민희진임.
하이브는 민희진에게 어도어 대표를 계속 맡길 생각이 없고 어도어 대표로 민희진이 있는 이상.
뉴진스의 활동은 없음.

민희진이 빨리 짤리고 새대표가 들어와야 뉴진스 활동이 다시 시작된다는 말임.
꿈속나그… 24-05-18 09:40
오히려 그 반대 아닌가요? 지금 민희진이짠 대략적인 활동 플렌보면
도교돔 이후 일본 앨범 하반기 한국 앨범 내년초부터 월드투어 인데

하이브는 부모 변전에 대놓고 도쿄돔 이후 1년6개월 수납하겠다고 했는데...

그리고 하이브 쪽에 믿음이 안 가는게
부모가 직접 하이브 찻아가서  면담한게 25일임
목적은 하이브와 어도어의 중재를 위해서였는데
성과는 없었고 안면인식장애와 1년6개월(최소) 수납하겠다는
답변만 듣고 온거죠

웃기는 게... 민희진 기자회견후
하이브에서 부모님들과 연락이 안된다
소통하기 위해 노력중라고 또 언플했죠
25일 직접 찻아가서 면담까지 했는데 불성실하게 접대하고선
하루만에 연락이 안된다고 언플이나 하니 하이브에 믿음이 안가는거죠...
다인 24-05-17 21:10
듣보잡이 아니니까 그렇지~!! 그냥 차세대 걸그릅 넘버원 그것도 세계서~!!
이걸 말하는거지!!  그냥 잘나가는 아이돌을이 아니잖아?? 그런거면 관심도 없지
마당 24-05-17 21:13
이인간도 자칭 뉴진스 팬 코스프레하는 하이브 빠 또는 알바중 하나임.
노답감별… 24-05-18 14:19
내가 보기에는~~ ㅎㅎㅎ 님이~~ 그냥~ 민희진빠 또는 알바중 하나임~~~ ㅎㅎㅎ
초록소년 24-05-17 21:16
민희진 대표 실력 좋은 건 알겠는데
그렇다고 대한민국 모든 프로듀서가 민희진보다 아래라는 건 또 아닐테고,
손 털고, 하이브에게 충성을 받친다면.
피프티피프티 꼴 안나서 좋고 매부좋고.
이성적으로 잘 판단해야할듯.
함부르크 24-05-17 21:39
시혁아 아직 늦지 않았다. 화해하자.....
추락천사… 24-05-18 08:51
핍티 처럼 법을 위반 - 7년 전속계약 해지 소송만 하지 않으면 뉴진스는 아무 문제 없음

목록 PC버전 위로