본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>방송/연예 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

06월 18일 (화)

[걸그룹] xg, 신곡 나오면서 음방 나올까?

tohuman 조회 : 387
xg가 신곡 나오면서 국내 음방 나올 듯.

음방 나올 때와 나오지 않을 때

유튜브  구독자, 자체 콘텐츠가

차이가 나는 것 같은데.

월드투어 때문에서도 

음방 나올 듯

추락천사… 24-05-22 16:01
음방 나오겠죠 니쥬는 가생이에 영상 올리고
꿈속나그… 24-05-22 16:44
작년?에 진짜 음방 계속 나왔었죠...
한 5~6개월 정도 주구장창 나왔던거 같은데...
진짜 정신나간거 같았음,
요세 니주가리 별 의미도 없는 게시물 도배하는 것처럼
반응도 없는데 쉴세 없이 앨범 계속 내고 음방 계속나오고...
진짜 웃기던데요 ㅋ
트로이전… 24-05-22 16:59
어떻게든 케이팝인척 하기 위해서 기어나오겠죠
환승역 24-05-22 17:08
저번에도 나왔으니 이번에도 나오겠죠.
가을연가 24-05-22 17:32
중꿔 새끼들 니쥬는 한국회사 jyp에서 한국인들이 만들어서 수출하는 그룹인데다 한국어 노래까지 하는데  일본 기업 에이벡스에서 만든 영어와 일본어로 노래하는  xg하고 같은걸로 물타기 하는거 보소.케이팝 수출을 방해하라는 지령을 제대로 실행중이군

목록 PC버전 위로