본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>방송/연예 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

06월 28일 (금)

[방송] 1절 완곡하면 냅다 금반지 주는 프로그램 근황

컨트롤C 조회 : 295

2장1절 보다가

서로 오해하는 거 웃겨서 가져옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

길 걷다가

카메라 들고 있는 시민을 제작진으로 오해함ㅋㅋㅋㅋ

장성규 : 다들 찍고 있는데 왜 앉아있으세요?

시민 : ???

카메라 들고 있으면 다 감독이냐고요ㅠ

근데 시민은 더 큰 오해함

이 프로 맨날 시민들이 워크맨이냐고 물어보더라

장민호가 자기는 그럼 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐,, 게스트일 수도 있죠ㅠ

시민이 제작진 카메라 탐난다니까

금반지 받아서 카메라 사라고

냅다 노래 시킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜냐하면

이거 가사 안보고 1절 완창하면 금반지 주는 프로임!

참고로 노래는 실패함ㅋㅋㅋ

지나가던 어머님 보고 웃기다고 인터뷰하러 가다가

노래 부를 차례 놓침

저러고 끝임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 성공하면 진짜 금반지 줌

나 파워 n이라 길에서 2장 1절 만나면

어떤 노래할지랑 멘트까지 다 정해뒀는데

만나지를 못해,,,

완창보다 만나는 게 더 힘든데ㅠ 어쩌라고요ㅠ

그러니까 다들 길에서 장성규 장민호 보면

말벌아저씨 마냥 냅다 달려가,,,

노래는 그 다음에 고민해..

고민보다 go,,,

목록 PC버전 위로