본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>방송/연예 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

06월 29일 (토)

[일본] 일본 10대가 뽑은 닮고 싶은 여자연예인들

콜리 조회 : 2,181

장카설은 여전하네요

총명탕 24-06-25 17:44
AI급 카리나가  4세대 미모 원탑이라 개인적인 생각임.
블랙커피 24-06-25 18:27
카리나는 너무 AI스러워서 좀 그렇고 그룹후광을 떠나 개개인으로 보면 장원영이 그래도 미세하게 원탑이라 생각함
레이지 24-06-25 19:14
전 개인적으로 강해린이 젤 좋음. 인간 고양이 ㅋㅋㅋ
무한의불… 24-06-25 19:16
개인적으로는...카리나~♥
젤루조아 24-06-25 19:19
사진에다 뭔짓을 한겨 ㅋ 못알아보긋다
꿈속나그… 24-06-25 19:43
보통 5대장 이라고 불리우는 장카유설민 정도되면
취향의 영역이지 순위가 무의미 한 거 같네요
개인적으로는 장원영, 유나가 취향이네요~
Mayrain 24-06-26 11:56
개인적으로는 장원영이 원탑 진짜  어떻게 사람인가싶을정도로 이쁠까 싶네요
발해로가… 24-06-26 13:32
강해린 한표 던집니다.
o노바o 24-06-26 18:50
저도 고양이상 좋아해서 강해린 한표
마칸더브… 24-06-26 20:14
장원영은 순정만화 주인공 그 자체같음 비현실적 ㅎㅎㅎ
환승역 24-06-27 09:04
장원영은 지금까지의 많은 아이돌 중 가장 아이돌이라는 말이 잘 어울리는 것 같음

목록 PC버전 위로