본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>방송/연예 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 03일 (수)

[걸그룹] 신곡 뉴진스럽다(NEWJEANSLOVEDOWN) 발표

소자스 조회 : 566

https://youtu.be/bQGoMVhk9JA?si=BUPNumenx3jQzHdp

Verse 1:

빌보드 차트, 미국 제외~

일본을 삼킨 앨범~ 72만장

오리콘은 38187장~

NewjeansloveDown

내가 하면 레퍼런스~

니가 하면 표절~

빌보드, 스포티, 브평 자랑했지만

이제는 무의미한, NewjeansLovedown

Chorus:

언플부터~ 악플까지다~

Newjeanslovedown~

내가 하면 사담~ 농담~

Verse 2:

배그 유저, 커마는 나빠~

아티스트 보호 고소~

하지만 뮤비엔 미성년자

비키니 OK, NewjeansLoveDown

Chorus:

언플부터~ 악플까지다~

내가 하면 사담~ 농담~

늊 신곡들보다 좋누 ㅋㅋ

scolching 24-07-01 19:36
퀄리티 너무 좋은데
산새와숲 24-07-01 19:59
특정 그룹을 비판하기 위해 노래까지 만들어졌다는 게 정말 놀랍습니다. (정확히는 소속사 대표 등에 대한 비판이겠죠)
호센 24-07-01 20:17
하x브의 거대 언플이 이렇게 잘안먹히니 의장님도 참 답답하실듯

예전처럼 여론이 한쪽으로만 먹히는 시대가 아니니까...

자기 공주님들은 계속 똥볼차고... 저 미운 콩쥐들이 자꾸.. 힙하다고 평가받네?
소자스 24-07-01 20:35
누가 콩쥐???
회사 엿먹으라고 사내에 몰래 경쟁사 홍보지 뿌려놓은 애들??
데뷔자금 161억 지원받고 사무실 최고위층 16층 쓰는 애들??
뮤직비디오 해외 올로케 촬영에 하입보이 뮤비만 4개씩 만들어 준 애들??
전용앱 '포닝' 만들어 준 애들??(그 대단하다는 BTS도 전용앱은 없는데..)
1인 1실 초호화 한강뷰 숙소에서 생활하는 애들??
아니, 아무리 봐도 얘네들이 팥쥐 같은데?? ?

그리고 하이브의 언플이 안 먹히는 게 아니라
민줌이 마콜, 어썸엔터 등 여론조작 업체 고용해서
선동하고 다니니까 민줌 편이 많은 것처럼 착각하는 거 아닌가??
정작 앨범 판매량이나 빌보드, 스포티파이 재생회수 보면
오히려 늊퀴들이 한 줌도 안 되는 거 같은데???ㅋㅋ ㅋ
sldle 24-07-01 21:54
그리고 하입보이4개는
1개촬영하는 뮤비랑 똑같은 액수라고 이미 말했어 ㅋㅋㅋ

게다가
  매출액은 왜 하이브 여돌중에서  뉴진스가 압도적으로  최고일까
ㅋㅋㅋ늊까야 말해보렴 ㅋㅋ
실체는 매출액인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목록 PC버전 위로