본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>방송/연예 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 03일 (수)

[걸그룹] 빌보드 재팬 뉴진스 초동 떴다

소자스 조회 : 1,234

오리콘 초동이 3.8인데 빌잽 초동이 1.7이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정확히 절반씩 떨어지고 있노 ㅋㅋㅋ 반토막 ..
일본을 찢었는데 판매량도 같이 찢겼냐 ㅋㅋ

얼론 24-07-01 20:42
니쥬가리야 그냥 니 본케로 글 싸질러
이러면 모를 거 같아서 이러는 거냐?
벌레 24-07-01 20:55
IP가 같네
그시간에 음악이나 하나 듣던가
인생을 왜 향유하나 모르겠군
트로이전… 24-07-01 20:57
오늘도 뉴진스만 바라보는 해바라기 스토커

징그럽고 토나오네요

1원의 값어치도 없는 인생인가

좋아하는거 즐기기 바쁜  인생에서 안티질 욕질 혐오질에 시간을 투자하는 쓸모없는 인생을 사네

난 실컷 좋아하는데 시간 보내야지

너처럼 쓸모없게는 안살아야 겠다 또 다짐하게 되네 고생해라 일베충아
준수 24-07-02 09:21
일본 판매량 팩트 맞는데  왜 부들부들 거리면서 댓글 다네  타그룹은 그렇게 쳐 까더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mayrain 24-07-02 11:23
이분 보니까 아일릿팬같은데  그냥 아일릿만 응원하세요  다른  그룹 욕하지마시고
소자스 24-07-02 13:08
민줌, 뉴선족들은 뉴진스만 응원하면 되지
왜 다른 그룹들 따발총으로 갈겨대노???
역시 내로남불이 디폴트 값이여;;

목록 PC버전 위로