본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>방송/연예 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 07일 (일)

[걸그룹] 뉴진스 일본 오리콘차트 1위 직행 인기몰이 시동

소자스 조회 : 542

뉴진스 일본 금요일발매 3.8만장 기사 20개
TXT 일본 수요일발매 30만장 기사 4개 

나만 이상해?

호센 24-07-04 15:43
오늘도 열심히 알바 해?
활잡이 24-07-04 15:57
뉴진스 -> 도쿄돔 열풍 -> 일본인들 열광
TXT -> 고정 빠순이 -> 대중성 없음

왜 이 차이를 모르지?
한국만 봐도 TXT나 스트레이키즈 NCT 같은 애들이 앨범 판매 오질라게 해도 ㅈ도 관심없는데
소자스 24-07-04 16:04
일본인들이 그러든데 도쿄돔은 애니 캐릭터도 매진시킨다던데;;
도대체 일본에서 뉴진스 대중성 있다고 누가 그러는 거야??
대중성 있는 그룹이 앨범 3.8만장 팔려??? ? ㅋㅋ ㅋ
아, 뉴진스 일본 팬덤은 넓고 엷게 퍼져 있는 거구나!!
너무 엷어서 존재감이 아예 없는 공기수준인데;; ㅋㅋㅋㅋㅋ

목록 PC버전 위로