본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>방송/연예 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 07일 (일)

[걸그룹] 아일릿 vs 뉴진스 일본 스포티파이, 애플뮤직 순위

소자스 조회 : 640

일본 스포티파이 탑10 차트인 걸그룹 기록

디토 깨고 최장 차트인

현재도 6위로 진행 중

아일릿 데뷔곡에 지들 커하 다 깨지노 ㅋㅋ

왜 발작했는지 느낌이 오네

현재 일본 애플뮤직 순위

마그네틱 << 한국어곡, 데뷔곡으로 3달지났는데 5위 유지 중

슈퍼내추럴 << 일본데뷔 + 일본어곡 + 일본음방 바로 어제도 돌았는데 또 순위하락 ㅋㅋㅋㅋㅋ

소자스 24-07-05 00:14
아일릿이 대단한게 데뷔하자마자

민줌이 저격하고 민천지 신도들 몰려와서

악플달고 애들 죽이려고 난리였는데도

저 성적을 거둔거임;; ㄷ ㄷㄷ
하라라 24-07-05 08:08
하이브관련 관심도 없는 일본차트만 공개 하시냐 ?
멜론 차트는 없어 ? 국내는 어떤데 ? 10위권 밖이라 말 꺼내기 싫지 ?
뉴진스 노래는 10위 안에 3곡이나 있는데 ?
하라라 24-07-05 08:12
핫100은 100위에도 없네 ....
총명탕 24-07-05 11:13
립싱크 아이돌 퇴출 운동 좀 했음하네
총명탕 24-07-05 11:13
립싱크 아이돌 퇴출 운동 좀 했음하네.

목록 PC버전 위로