본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>방송/연예 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 16일 (화)

[잡담] 빌리프랩한테 고소당할 사람 우리 게시판에도 있잖아.

공백없음 조회 : 340
제목 없음 2q.jpg

제목봐라~기가 막히네 그러고 그아래 미성년자 사진 뙇~올려주는 누군가의 센스
이정도면 백퍼지? 아 빌리프랩 아니고 어도어겠구나~ 

joonie 24-07-16 15:53
어도어 법무팀으로 보내세요.  ㅇㅇ
공백없음 24-07-16 16:05
보낼거야. 니가 계속 똥을 싸니까 한방에 정리해서 보내려고 취합중이야.
매일 하루에 한통씩 보내면 효과없어.
이정도면 진성 악플러라 반드시 처벌할만 하다 싶을만큼 모아서 보내줄거야.
그중에 저글은 맨위 제목으로 보낼거고
nasnas 24-07-16 16:47
제 생각엔 그쪽 회사 관계자 일수도 있지 않을까 추정됩니다.
공백없음 24-07-16 16:52
그건 아닌거 같고 한국거주자가 아닌걸로 예상함.
그게 아니면 저렇게 겁을 상실할수가 없음.
고소안당할 자신이 있다 이거지.
특히나 니쥬 부캐면 뭐 일본거주자아닐까 예상함.
nasnas 24-07-16 17:03
저렇게까지 필사적일 이유가 뭔지 매우 궁금하군요.

목록 PC버전 위로