본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>방송/연예 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 17일 (수)

[정보] [호카손]가창력 유명한 일본가수들 단체로 BTS 다이너마이트 부르고 논란! 국보급 디바

꿈속나그네 조회 : 510

최고의 개그 채널 호카손 ㅋㅋ

아래거는 해당 방송 실제 노래영상~ㅋㅋㅋㅋㅋ

gorani 24-07-16 22:09
왜국의 현실
가수 20명 합창하는데 ㅋㅋㅋ
가수들 한소절 개인 파트 부르는데 라이브 너무 못함
무대 보고 감동하고 박수치는 동료들이 더 웃김
저런 애들 실력이 올스타래 ㅋㅋㅋ
활잡이 24-07-16 22:25
한국 문화 즐겨주면 걍 고맙게 생각하면될 것이지 뭔 ㅋㅋ 한국 방송에서는 무슨 일본 짱꾸 챌린지니 뭐니 이러고 있고 한국 아이돌은 일본에 까지 찾아가서 요아소비 들러리나 처하고 앉았는데 ㅋㅋ

그리고 뭔 ㅅㅂ 나루토 춤이니 뭐니 쫨깨들 노래나 틀어놓고 챌린지 하고
푸바오 타령하고 마라탕 열풍 탕후루 열풍 ㅇ ㅈㄹ을 하고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거는 건전한거지 ㅋㅋㅋ

목록 PC버전 위로