본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>방송/연예 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

08월 15일 (목)

[걸그룹] 인스타 댓글로 나띠 덕질하고 있는 전소미,지효 ㅋㅋㅋㅋㅋ

컨트롤C 조회 : 411

https://www.youtube.com/shorts/_7uVGzr0IBw

최근 키오프 쥴리,나띠가 전소미랑 챌린지 했는데

사실 소미가 쥴띠조합 완전 팬이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(조회수 1000만 나온 레전드 동키 챌린지에 댓글까지 달았었음 ㅋㅋ) 

그리고 이번 챌린지를 보고 제왑팬들이 뜻하지 않게 정모 하고 있는데

사실 알 사람들은 다 알겠지만 ㅋㅋ

소미랑 나띠는 트와 뽑는 오디션 식스틴 출신이거든

그리고 이번 소미-쥴띠 챌린지 보고 사진속 지효까지

(셋이 식스틴때 업타운 펑크 무대 같이함ㅇㅇ)

그리고 이번 소미-쥴띠 챌린지 보고 그 옆에 지효까지

앓기 시작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소미도 답글 달았는데

아 진짜 이 조합들 너무 좋다고…

나띠 이제 리를 레이디얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목록 PC버전 위로