본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>방송/연예 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

08월 15일 (목)

[정보] 어도어 전 직원 '민희진 N차 가해' 분노

NiziU 조회 : 742
https://v.daum.net/v/20240815001512953

"대표로의 중립위반 요구 해명 않고, 연봉공개 저성과 등 사건 본질을 덮는 물타기와 논점 흐리기 예상한 모습 그대로다."

민희진 대표가 어도어 전 직원 B씨에게 사내 성희롱 은폐 논란에 대해 장문의 글로 반박하자 B씨가 민대표의 주장에 조목조목 재반박한 장문의 글을 게재해 논란이 격화되고 있다.

14일 B씨는 "민희진 대표님의 계속되는 거짓주장과 새로운 명예훼손이 가득한 입장문으로 지속적인 N차 가해를 행동에 진심으로 분노하는 어도어 전 직원 B"라며 "제가 이야기 한 대표로서의 중립 위반, 저에 대한 쌍욕, 기만은 하나도 언급하지 않고 선택적 해명과 저성과, 연봉 감액 등 제가 예상하였던 주장으로 사건의 본질을 덮고 물타기를 하며 논점을 흐리는 모습이 예상한 그대로"라고 운을 뗐다. 그러면서 "자신이 제기한 세가지 논점에 대해 정확히 해명하시고 정정, 사과하시기 바란다"며 "대표님의 물타기 행동과 저성과자라는 저열한 허위주장부터 성실히 지적해 드린다"고 장문의 글을 게재했다.

필립스 24-08-15 11:16
알바 ㅋㅋ

목록 PC버전 위로