본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>경제 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

06월 11일 (화)

[잡담] 3월 경상수지 69억 달러… 11개월 연속 흑자 행진

마르티넬리 조회 : 704
https://www.donga.com/news/Economy/article/all/20240510/124871040/1

------------------------

우-러 전쟁으로 원자재 값 급등, 반도체 하락할 시기에 무역수지 적자라고 나라 망한다고 선동하는 그 넘들은 전부 어디로 토낀걸까. 

보노가가 24-05-12 18:54
그래서 지금 경제가 좋니??  물가는 재정즥자는??
바람의길 24-05-12 20:26
2~3년전 무역 총액이나 좀 보쇼 . . .불황형 흑자란 말 들어봤수? .
매출 1억찍고 이익 천만원 났었는데
매출 천 찍고 이익 50만원 났다고 자랑질하면 되겠소? 안되겠소?
GurigaBee 24-05-13 10:56
ㅋㅋㅋㅋ 그래
근데 니네 회의할때 중복 좀 피하라고 해라
경북반토막이가 벌써 다 뿌리고 다녔어
앗뜨거 24-05-14 11:13
에유... 개같은 세퀴. 생일때 미역국이나 쳐먹고 사냐?

목록 PC버전 위로