본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>기타 스포츠
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 27일 (토)

[e스포츠] 제16회 대통령배 아마추어 이스포츠 대회 충남 대표 선발전

하나하나야 조회 : 250
제16회 대통령배 아마추어 이스포츠 대회 충남 대표 선발전_용량 수정.jpg

전국 통합 아마추어 이스포츠 대회인 제16회 대통령배 아마추어 이스포츠 대회(KeG) 충남 지역 대표를 선발합니다!

♣ 대회 일정 
2024.07.27 (토) / 온라인 진행 (종목별 시간 추후 전달)

♣ 참가 모집
~ 2024.07.24 (수)
참가 신청 링크 : https://forms.gle/Lxwng3JE9YodTA4n6

♣ 종목  ( 중복 참가 불가 )
리그 오브 레전드 (5인 1팀, PC)
FC 온라인 (개인전, PC)

♣ 참가 자격
리그 오브 레전드
-충청남도 거주자 혹은 충청남도 소재 학교 재학생 최소 2인 이상
-만12세 이상(2012년 7월 27일 이전 출생자)
-본인 명의 30레벨 이상의 라이엇 계정 보유자
FC 온라인
-충청남도 거주자 혹은 충청남도 소재 학교 재학생
-만12세 이상(2012년 7월 27일 이전 출생자)
-본인 명의 FC 온라인 계정 보유자

※ 2개 이상의 지역 대표 선발전에 중복으로 참가할 수 없습니다.
※ 2개 이상의 종목에 중복으로 참가할 수 없습니다.
※ 병역의 의무를 행하고 있는 군인, 사회복무요원, 상근예비역 등은 출전 불가합니다.

◆ 상금 ◆
리그 오브 레전드
1위팀 : 30만원 / 2위팀 : 20만원
FC 온라인
1위 10만원 + FC 캐시 10만원 / 2위 5만원 + FC 캐시 5만원
* 전국 결선에 진출한 선수들(팀전 1위, 개인전 1~2위)은 전국 결선 출전 시에만 지역 대표 선발전 상금 지급
* 한 종목에 3팀(명)이하 출전시, 지역 대표 선발전 상금을 지급하지 않음

▶ 참가 문의 및 규정 확인
KeG 충남 대표 선발전 종목별 규정 :  http://e-games.or.kr/notice/view/659
☎ 010-6467-4856 ( 평일 12:00 ~ 18:00 )

* 충청남도 지역 대표에 선발된 참가자는 8월 17일~18일 충청남도 아산이순신체육관에서 진행되는 제 16회 대통령배 아마추어 이스포츠 대회 전국결선에 참가하게 됩니다.
*충청남도 지역 대표에 선발된 참가자는 개별 코칭 프로그램 참여 기회가 부여됩니다. 
-> 리그 오브 레전드 - 전문 온라인 코칭 / FC 온라인 - 오프라인 코칭(신보석 감독) 

목록 PC버전 위로