본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>축구게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 09일 (화)

[잡담] 애초에 이강인에 대한 과한 극찬이 문제였음

시의공백 조회 : 816

역대급 천재라느니

손흥민이 이강인의 볼키핑만 갖고 있었다면.. 이라는 희대의 가정론 드립등

걍 이강인 (현 유소년 선수)은 그 나이대 포지션중 전망이 밝아 보이는 유망주중 하나-  

그 이상 이하도 아님

그럴리가 17-11-04 16:53
근데 누가보면 이강인이 망한줄... ?

안망했는데. 오늘 경기를 봐도

누가 이강인이 들어가면 거기서 메시놀이하면서 다 돌파한다고 그랬음?

볼을 빼았기기나 했어? 패스 미스를 자주 했어?

그것도 없는데...
진이랑 17-11-04 16:56
동감합니다. 경기중 잘한 볼트래핑, 패스, 골 이런것만 편집해서 마치 대단한 천재인양 과도하게 어린선수를 치켜 세우는거 자제좀 해야해요. 인도네시아 메시다, 태국메시다 하면서 우리보다 후진국 선수들 비웃고 조롱하면서 자기들도 똑같이 행동하는 냄비들이 참 많아요.
소년명수 17-11-04 16:57
또 타겟 잡았구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캣타워번… 17-11-04 16:58
쪼렙 다중닉 또 새로 풀었네요. ㅋㅋ
Martinez 17-11-04 16:57
번뜩이는 볼간수, 탈압박장면들도 많이 보여주었으나 유튜브로 접할때의 그 모습은 아니었던게 사실이죠 패스미스도 꽤 있었고
ㅣOceanㅣ 17-11-04 16:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같은 레퍼토리네요ㅋㅋㅋ질리지도 않으신가
그럴리가 17-11-04 16:59
이상한 소리 하는데 애들은 죄다 레벨2에 못보던 닉들

시의 공백 하나만 가끔 글 쓰는거 본적 있고..크크크
LIII 17-11-04 17:06
이런글들이 강인이를 더 띄우는것 같에 견제 쩐다... 그만큼 잘하나봐 강인이가
시의공백 17-11-04 17:09
그렇게 생각하는게 문제라는겁니다 미래가 밝아 보이는 유소년 유망주한테 제가 모라고 악담을하고 견제를 하겠어요 ㅡㅡ:
사커맨 17-11-04 17:49
좀더 지켜봅시다. ^^;; 왜케 설레발이신지~
메시도 못할때도 있고 잘할때도 있는데...
항상 잘해야 하나요?
토끼승우 17-11-04 18:05
흥민형팬인 시의공백님~

흥민형 유스때도 그말햇어여ㅇㅅㅇ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유망주를 너무 견제하시네여♥ㅋㅋ
농민 17-11-04 18:51
유망주는 유망주 일뿐 성인팀 데뷔하고나서 지켜봐도 안늦음

목록 PC버전 위로