본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>축구게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

08월 20일 (화)

[잡담] 백승호도 가능성 없어요.

샤닉스 조회 : 709

23세이하 대표팀 관계자에 의하면 황기욱한테 경쟁 밀렸다고 합니다.

패스 시야 경기흐름 읽는 능력은 좋지만 활동량 수비커버위치가 좁아서 김학범감독의 큰 신임을 얻지 못하고 오히려 K리그 2군인 이승모를 높게 평가하고 있답니다.

기술적이고  수비위치도 지능적이라고

아겜 중앙미드필더는 황기욱 이승모 장윤호 이진현 김정민으로 좁혀졌다고 보면 됩니다.

FC뻥축 18-07-01 21:09
그렇져~~지로나 1군 콜업된 선수가 케리그보다 잘할수 없져~~암 글쵸 ~~그럼요 뉘에 뉘에
샤닉스 18-07-01 21:09
지로나 1군에 밀려서 다른팀으로 임대갈 확률이 높다네요.
FC뻥축 18-07-01 21:12
ㅋㅋ 그니깐 임대가도 스페인이든 유럽일건대 케리그보다 수준이 높다는거 아녀요 ㅋㅋ
FC뻥축 18-07-01 21:09
김정민 선수는 멀보고 판단하는거임?
샤닉스 18-07-01 21:10
소집훈련에서 평가를 높이 받고 경기력도 좋았어요.
나가르주… 18-07-01 21:11
어이가 없는 소리구만 ㅋㅋㅋ 국내감독 수준이 그렇지뭐 ㅋㅋ 진짜 이승우 당시 열령별애들은 나름 눈여궈 봐서 알지만 백승호에 비빌 애들이 없다. 그 지겨운 활동량과 수비커버 기술좋은 애들끼리 뭉쳐놓으면 그 빌어먹을 활동량과 수비커버 의미없어지니 걍 뽑아라 돌대가리들아
return리켈… 18-07-01 21:11
23세이하 대표팀 관계자에 의하면 황기욱한테 경쟁 밀렸다고 합니다.

이 말 입증 하세요
북명 18-07-01 21:13
관계자라잖아요...관계자...ㅋㅋㅋ
FC뻥축 18-07-01 21:14
저도 그거봤음 ~~~ㅋㅋㅋㅋ

역시 대한민국 국내 감독 축구 전문가들은 95프로 믿음이 못감 ㅋㅋ

박지성 탈락 1순위~~어떤 프로팀에서도 받아주지 않음 ㅋㅋㅋ

그걸보면 우리나라 감독들은 선수 보는 눈이 없다임 ㅋㅋ
khankhs 18-07-01 21:12
지로나1군에밀려? 아직 데뷔도안했는데? 이놈 정신병자인가 그리고 니가무슨뇌피셜로 23세이하 관계자를 암? 하급어그로냄새 물씬 ㅋㅋㅋㅋ
FC뻥축 18-07-01 21:14
밀렸대요 ㅋㅋㅋㅌ~~이번에 1군 콜업됬는대 ㅋ ~~벌써 밀림?
갓흥민이 18-07-01 21:18
에라이 이건아니지 ㅋㅋ
백승호를?  ㅋㅋ 
도대체 이승모 누구임?
왜 k2리그에 있음 그리잘하면 해외에 있어야지 ㅋㅋ
갓흥민이 18-07-01 21:20
"패스 시야 경기흐름 읽는 능력은 좋지만 활동량 수비커버위치가 좁아서 김학범감독의 큰 신임을 얻지 못하고 오히려 K리그 2군인 이승모를 높게 평가하고 있답니다."

패스시야 경기흐름읽는 능력은 좋은데  수비커버가 별로라서 이승모?

이승모보다 백승호가 수비커버도 더좋겠다..
실력없음 라리가1군 콜업하겠냐?
FC뻥축 18-07-01 21:21
이쉐끼 또 잠수네 화니군으로 쳐 오것네
사커맨 18-07-01 22:48
ㅋㅋㅋ 한번 봅시다. 발표난후에~ 제가볼땐 신빙성 별로 없다고 봅니다.
크란츠 18-07-01 22:56
백승호는 지로나 계약 당시 조건이 2군리그 에서 일년 뛰고 콜업하는 걸로 계약했습니다. 경쟁에 밀렸다고요? 계약이 무슨 시장통 에누리도 아니고...

목록 PC버전 위로