본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>축구게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

08월 05일 (월)

[잡담] [주의] 오리에 충돌직전 사진

코디 조회 : 2,541
...

트라우마 19-11-04 03:39
오리에가 밟은거네 불필요하게
모순 19-11-04 03:39
오리에 하아....그걸 밟네
에이프릴 19-11-04 03:39
셋다 운이 없었네요 ㅠㅠ
ByuL9 19-11-04 03:39
저기서 충돌하면서 부러진걸로 보이던데
산사의꿈 19-11-04 03:40
맞아요. 그래서 오리에가 자기 머리 부여잡은 거..
나이든미… 19-11-04 03:39
손흥민이 아니라 오리에가 아작낸게 맞내요
손이조 19-11-04 03:39
오리에 멘탈 나갈듯...
추가징계  가능성도 보여요
무엇이냐 19-11-04 03:40
진짜 그냥 넘어졌으면 될걸 ㅠㅠ 안타깝네요
하얀그리… 19-11-04 03:40
이렇게 보니까 손 옐로에 오리에가 퇴장이었어야 하네요. 오리에는 그냥 수비할만한 위치에 있었는줄 알았는데..
호에에 19-11-04 03:40
저 상태로 발목이 돌아가버림
잔트가르 19-11-04 03:40
중징계는 오리에가 받겠네
손흥민은 고메즈 발목돌아간것을 보고 순간 본인의 태클로 그렇게 된줄알고 순간 자책한거이고
그런데
심판ㅆㄲ는 왜 손흥민한테 퇴장준건지 아직도 이해불가
똘똘맨 19-11-04 03:41
오리에도 복수해준다고 발을 갔다댄거 같네요.. 근데 저 정도로 꺽일줄은 몰랐겠죠.
BarcaLEE 19-11-04 03:42
이건 오리에 잘못이죠......
반디토 19-11-04 03:42
오리에 사후징계 받겟네..
그나저나 앳킨슨 섹기 지 꼴리는대로 카드 주는거 들통낫네
뽈떽점보 19-11-04 03:46
이건 발단이 흥민이라, 오리에 머라하기도 .....
오리에 보단 흥민이 추가 징계가 확실해 보임.ㅜㅜ
가리가리 19-11-04 03:58
보복성으로 볼수있으니 퇴장도 줄수있는 상황은 맞습니다
문제는 심판이 일관성없이 오리에는 그냥 넘어갔다는 점이죠
후에 오리에한테 사후징계가 나온다면
오리에만큼 심판새끼도 강력한 징계 내려야한다고 봅니다
마음급한 두팀간의 경기에서 이런식으로 대충 얼버부리는 판정을 하면 경기 거칠어지는건 안봐도 비디오인데
참... epl심판들 수준은 어째 갈수록 나락으로 떨어지는 느낌이네요

목록 PC버전 위로