본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>축구게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 27일 (토)

[잡담] 톳놈은 10대 미남 모으기 프로젝트중인가 보군요

울아 조회 : 1,000
영입된 두 명의 선수는 전형적인 미남이고

메디컬테스트만 남았단 양민혁도 미남급이죠

한류가 아직도 전세계적으로 유행인데 톳놈은 마치

다국적 KPOP-BOYGROUP을 연상케하는 비주얼로

선수들을 모으는 중이네요. 실력까지 난리나면

타국에 입국했을 시 전세계 나이 많은 여성팬들까지

OPPA라 소리내며 따라다닐 게 뻔해보여요

톳놈은 지금 마치, KPOP 다국적 미남그룹으로

환골탈태중이군요. 장기계약이네요. 양민혁이

5년 이상 장기계약할거라 예상된다는군요

이게 다 엔지 포스테코글루 감독의 장기로

가져가는 프로젝트고 전세계의 실력좋은

어린 선수들에게 기회를 주고 싶다는군요

엔지 포스테코글루의 전세계 미남모음집은

이제 시작했다 보이네요. 이게 성공하면

타팀에서도 따라하겠죠

물하나 24-07-27 11:11
외모도 중요하다는걸 깨달았나 ㅋ
galivee 24-07-27 11:13
토트넘이 한국을 비롯한 아시아를 방문하고 여자들이 관중석 수두룩하게 채우는거 보면서 아시아 지역 등등 인지도 상승을 노리는...
천추옹 24-07-27 13:20
거기원래 외모보고 뽑는데임
울아 24-07-27 14:45
생각지도 못했는데 톳놈이 기대하게 하네요.

목록 PC버전 위로