본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 팬빌리지>에프엑스
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

05월 26일 (일)

[잡담] F(x)짱 설리짱 !

lobo 조회 : 2,195

KARA마을보다 1포라도 더주면 여기서 말뚝 박을게요
F(x) 게시판이 생긴것을 축 하드립니다 >..<

설리야 생일축하해!! 이것도 순전히 징졍이 때문에 알았던거임 ㄴ ㅑ하하하하하 ㄴ ㅑ하하하하하하하

아래 지영이 짤은 움짤이 아닙니다 클릭하면 재생되는 움짤입니다
클릭하시면
KARA 콘서트에서 지영이의 솔로곡 Wannado를 생생한 라이브로 감상 하실수 있습니다
KARASIA 에서의 생생한 모습을 감상 하실수 있습니다

한시우 12-03-30 00:03
F(x)설리짱이라 쓰고 지영이 홍보영상이라 읽는다
은팔이 12-03-30 00:05
다 좋지만...함수니 팬게에 카라영상은 좀 아닌듯...싶네요.
그래도 즐감상했어요^^
lobo 12-03-30 15:30
서명짤입니다요 고갱님 어쩔수 없습니다

제가 함수니 게시판 축하자고 서명짤을 떼고 올수는 없잖아요 ^^

설리도 충분히 이해할거라고 생각 합니다 ^^
크리스탈… 12-03-30 00:29
설리의 절친 지영이
노른자와 흰자라고 부러더군요 ㅎ

목록 PC버전 위로