본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

09월 01일 (일)

[기타] 호주에서 한프 커플이 운영하는 별난 쉐어 하우스

블랙커피 조회 : 1,824
.

gorani 24-08-11 14:35
한국에서 공장 다니면서 커피믹스 먹던 애들이 인생 성공했네
블랙커피 24-08-12 00:41
믿을 수 있는 연인이 있고, 두사람만의 뚜렷한 인생의 목표도 있고, 젊은 나이에 다양한 경험을 해보고, 연고없는 해외에서 자기손으로 밑바닥부터 사업도전, 국제공용어인 영어도 유창함. 여기에 유튜브 채널까지 구독자 약 40만명임. 자유로운 삶을 살면서도 할 건 다 하고 있음. 개인적으로는 재벌4세보다 잘 살고 있는 사람들이라고 생각해서 부러운데 공장 다니며 커피믹스 먹던 애들이 인생 성공했다니.. ㅎㅎ
내점수는… 24-08-11 15:33
예전이나 지금이나 자신들 색에 맞는 삶을 살고 있는데 인생 성공했다니요. ㅋㅋㅋ

부가적으로 자신들의 도전적인 삶을 보여주고 약간의 돈으로 환산받는 일은 어메이징한 삶이죠.

바뀐 세상에 누구보다 먼저 적응한 양반들이구먼.

고라늬님 ㅋ

목록 PC버전 위로