본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

06월 28일 (금)

[K-POP] **샤이니 런던공연 티켓매진사태..영국팬 엄청난반응..***

산적 조회 : 7,562
인터뷰 ( 링딩동 ) Nothing Better (JongHyun Solo) 종현눈웃음에 그냥 자지러지는구만 .. 줄리엣 I'll Do Well (TaeMin Solo) Hello Tik Tok (Key Solo) 세뇨리따 Rocketeer (MinHo Solo) 루시퍼 Onew's Solo Replay 샤이니가 영국에서 먹어주네요 ^^ 추천 한개 샷~~~~!!!

보우거스 11-11-19 12:33
8천석도 아니고 800석 매진된거 가지고 이정도 호들갑은 좀...
산적 11-11-19 12:49
지난번 프랑스같은경우는  유럽각지에서 몰렸지만  .. 이번 공연은  영국런던에서만 국한된거라보면되요..  홍보도 거창하게 한개아니고  타이틀은 영화홍보죠.....  대대적인 가수홍보라기보단.....  그냥 작은 콘서트라고 보심되여.....  영화소개하는데 좀 분위기 띄울려고요...  인터넷으로  그 극장 영화와콘서트같이묶어서 사이트예매 몇시간 만에 5시간동안 사이트가 마비됐었다잔아요 ㅎㅎㅎ
짤방 11-11-19 12:58
저게 진짜 샤이니만의 단콘이었다면 언플이었겠지만 그게 아닌데도 불구하고 저만큼 팬들이 운집한게 대단한거죠...ㅋㅋㅋ
루옐 11-11-19 12:33
잘 봤습니다^^
한국짱짱… 11-11-19 12:43
흠~~샤이닌 전 세계의 한류를

이끌고 있군...
귀찮 11-11-19 13:21
인기많음좋은거지..
수묵 11-11-21 02:24
잘보고갑니다`
★【빛】… 11-11-21 04:54
영화 관계자들이 샤이니를 이용한건가 ㅡㅡ?
시간여행 12-06-03 06:57
잘 보고 갑니다~./

목록 PC버전 위로