본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 27일 (토)

[기타해외] (한-필 걸그룹 POINTEN.10) - GEE

파퀴아오 조회 : 8,843

요정 11-01-14 08:34
대체....한, 필리핀 그룹 목표가 뭐냐?
1. 한국기획사 : 옥탑방에 사무실둔 가건물 사무소?
2. 목적 : 필리핀 거대 음악 시장공략?
3. 부가목적 : 다문화가족 홍보?
4. 부족한인원 : 필리핀 무대크기에 맞는 설계
5. 국적 : 필리핀 + 조선족?
으이구바… 11-01-14 09:33
요정//당연히 한국 연예인 인기있는것 떄문에 필리핀기획사에서
한국인 멤버 끼워서 필리핀쪽에서 팔리려고 저러는거지 -_-

니가 얘기하는게 일본이 한국 정부가 연예계 사업 지원해준다랑 뭐가 다르냐?
으이구바… 11-01-14 09:33
아 근데 다문화가정 지원 정책은 나도 깐다
깍꿍 11-01-14 09:52
잘보고 갑니다~
Y2K 11-01-14 10:48
전설의 삑이 생각나네
1 11-01-14 11:50
댓글참 모지네.. 아무리 봐도.

어느지역에서 활동하던 저 사람들은 자기들 인생을 걸고 하는건데.

이렇게 욕하는 댓글들 보면 참...
적루 11-01-14 13:03
다문화 가정 나오게 된 상황중에 하나는

농촌 청년들이 결혼을 못해서 외국에서 여자 대려와서

결혼하던거도 있습니다.

불체자 or 외국인노동자하고는 좀 다르게 봐야는데

전부 까는건 좀 아닌듯 싶네요.
로자 11-01-14 13:24
고양이마… 11-01-14 14:25
여자가 혼xx면 별 말안하는데... 남자가 혼xx면 능력없고 이상한놈 취급받으니.... 외국에서 여자를 데려오는 것이겠죠... 안타깝네요...
위현 11-01-22 08:44
마음은태… 11-01-14 14:38
잘 하는구먼유~~
ㅁㅈㄷ 11-01-14 19:17
애내 뮤직비디오 봤는데 괜찮던데?? 노래도 좋고
rina 11-01-15 18:06
gee~~
찹쌀 11-01-15 18:17
잘보고가요
허ㅗ 11-01-15 22:19
한국도 이젠 일본같이 우경화가 다되가구나 우물안 개구락지만 안되게 하소서 아직 2만달러밖에 못버는 나라인데 4만달러버는 일본까지 갈려면 아직 멀었는데 좀더 시간을 주십쇼~~~~ㅜㅜ
피카츄 11-01-16 18:26
MOUSE군요
갑자기 필리핀그룹얘기에 다문화드립이 나오냐..위에 허씨 말처럼 우리가 지금 다문화까게 생겼냐 ㅅㅂ그럼 애좀 쳐낳던가 좇도 안낳으니 국민연금 ㅄ되기전에라도 이민자라도 받아서 인구수를 채워야될거아녀
큐브zero 11-01-17 21:17
잘보고가요 ^^
위현 11-01-22 09:30
발음이 좀 그래서 그렇지 잘부르네요 ㅎㅎ
대단하네 11-01-24 03:43
케이블 연결된 마이크 들고 엉키지도 않고 노래하네..
ㅋㅋ
레알리 11-02-02 23:38
노무노무모쪼 수물모시게써 똘리는골~~~

목록 PC버전 위로