본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 27일 (토)

[K-POP] 2011 K-POP Single Chart 1월 첫째주

푸하하합 조회 : 6,460

피카츄 11-01-12 13:27
잘보고가네
깍꿍 11-01-12 13:55
잘보고 갑니다 ^^
첨에코요테보고깜놀ㅋㅋㅋ
화란초 11-01-12 17:06
잘 보고 갑니다~
rina 11-01-12 18:02
잘보고 갑니당
ㅇㄴㄹ 11-01-12 21:11
여기저기 시가붐이구나 이렇게 대세인 드라마는 요 근래 없었는데
1 11-01-12 22:47
요 근래 있었잖소 제빵왕 김탁구~

하 역시 성시경 감미롭다..
권유리사… 11-01-12 23:00
시크릿 신곡 조은데~
어 시경이형 신곡 나왔었네??
오늘처음듣네 ㅋㅋ
짤방 11-01-13 00:38
와우 코요태 파란 오랜만에 듣네요. 저거 노래도 뮤비도 다 좋아했었는데. 코요태 음악이 요샌 좀 많이 다운되었지만 예전엔 딱 노래만 듣고도 '이거 코요태 곡이네!'라는 걸 알 수 있었죠..ㅎㅎ
빽가 씨 뇌종양이었나..수술도 잘 되었고 회복 잘 되셔서 복귀하신다니 코요태도 다시 예전처럼 신나는 댄스음악으로 눈과귀를 즐겁게 해줬으면 좋겠네요. 남미 쪽 케이팝 1세대 팬들 중에 코요태 팬들 많은걸로 아는데.ㅎ.ㅎ

영상도 잘보고 갑니다!
저녁 11-01-14 00:40
잘보고갑니당요 ㅋ
ㄴㅇ 11-01-14 13:29
시가vs쥐디탑이네
빈거울 11-01-14 18:46
잘 보고 갑니다..
땡이잡자 11-01-24 11:41
잘보고갑니다
시간여행 12-01-14 06:15
즐감합니다..

한류영상

분류
Total 72,506
List
<<  <  7138  7139  7140  >  >>

목록 PC버전 위로