본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

09월 01일 (일)

[기타] 마익흘 - 김밥

rina 조회 : 6,042

무기상 11-01-27 20:18
이분 직업이 뭐래요? 노래 실력에 동영상 만드는거에 실력이 대단한 분이네요
rina 11-01-27 20:37
글쎄요.. http://www.facebook.com/pages/maigheul/157978740909098#!/pages/maigheul/157978740909098?v=info에 들어가보니
한국 살고, 한국에 관한 노래, 뮤비를 만든다네여 ㅋㅋ
한국 광팬인듯 ㅎㅎ
무기상 11-01-28 14:07
주소로 들어가 봤습니다만 짧은 영어실력 때문에 못 알아 먹겟네요 ㅎㅎ;;
지구는 … 11-01-27 20:48
그렇내요  김밥,밤밥,덮밥,초밥,전복죽,비빕밥,볶음밥,파밥,콩팝,죽,국밥,알밥 몇번 들어보니 은근히 중독성있고 노래도 괜찮은듯 무비도 특색있고
ㅇㅇ 11-01-27 22:06
hanson의 MMMBop인가요? 잘 만들었네요~
알로하 11-01-27 22:45
우와 이거 완전 재밋네요ㅋㅋ 굿굿
권유리사… 11-01-27 23:59
초빕은
일본꺼아닌가? ㅋㅋ
어쨋든 잘봤어요~~
Nukas 11-01-28 08:57
머 초밥이 일본꺼라는데 태클을 걸사람은없지만,

초밥이 기원은. 사실 몽골이라고하더군요.

그러면, 초밥은 우리나라를 거쳐서 일본에 갔겠죠?^^
무기상 11-01-28 14:05
초밥의 기원이 몽골에 있엇다니 하나 배웠습니다 (__)
ㅋㅋㅋㅋ 11-01-28 02:10
김밥~밥밥~콩밥~비빔밥~초밥~전복죽~~~예예
두밥~밥밥~바밥~볶음밥~콩밥~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깍꿍 11-01-28 08:51
연아 아닌가.....?

잘보고 갑니다~!
외눈박이… 11-01-28 12:30
잘 보고 갑니다
잼나네요
ㄴㅇㄹㅊ 11-01-28 14:52
초밥은 한국꺼
위현 11-01-28 19:22
연아당!
송정이 11-01-28 23:07
오훗 중독성~
니뇌에기… 11-01-29 00:14
초밥의 원조는 한국 식해입니다

왜구들 스시는 역사가 200년도 채 안되요
아바타 11-01-29 19:12
초밥 그러면 일본이 아니라 우리나라꺼네요?
일본은 음식까지 날조하군
땡이잡자 11-01-30 17:05
잘보고가요ㅈㅐ미가있내여
래알 12-02-23 22:24
즐감이요.ㅋㅋㅇ

한류영상

분류
Total 72,560
List
<<  <  7138  7139  7140  >  >>

목록 PC버전 위로