본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

09월 01일 (일)

[기타] 마익흘 - 김연아 송

rina 조회 : 6,342

1004 11-01-30 10:56
이노래 번역좀 해주세여~먼가 심도있는 노래같은데 알고싶다능...
d 11-01-30 11:58
왜 백인님이 빨아주니까 좋아? 조나 이딴 마이너한 것 가지고 한류라며 자위라니.. 좀 이딴 것 좀 그만 올려라... 백인쩌리가 한국 올렸다고 이것도 한류냐? v
------------------------------------------------
210.48.123
강화된 운영원칙 <제1항>을 엄격히 적용하여 경고없이 블럭조치함.
-운영팀-
새벽 11-01-30 12:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와우 11-01-30 12:22
오호 공들인 영상 멋지군요 ~!!
땡이잡자 11-01-30 16:53
김연아송잘보고갑니다
에센버프 11-02-01 14:57
잘보았습니다!~ ^^
칼콘 11-02-05 08:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
ㅋㅋㅋㅋ 11-02-05 20:01
와..ㅋㅋㅋ 정성이 대단하네요!! ^^
시간여행 12-01-14 06:18
즐감합니다~`
래알 12-02-23 22:11
즐감이요.ㅋㅋㅇ

한류영상

분류
Total 72,560
List
<<  <  7138  7139  7140  >  >>

목록 PC버전 위로