본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

09월 01일 (일)

[기타] 새우깡 너무 좋아~

양쯔양 조회 : 8,125

양쯔양 11-01-26 02:25
요홋 이 게시판 관리자만 올릴 수 잇는 줄 알앗는데 회원가입하면 글쓰기가 되는군요
123 11-01-26 02:27
귀여운 외국인이다!
rina 11-01-26 02:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한일전땜에 열받아 있었는데
웃고갑니다 ㅋㅋㅋ
Taro 11-01-26 02:45
니가 새우깡 진실을 모르는구나 ?      대한민국 간식대표 였던 새우깡이 쥐대가리 ??나와서  최저율 을 찍었던걸
하겐다즈 11-01-26 03:52
진짜 이분 누군지 궁금해지네옄ㅋㅋ.. 이분 한류영상 볼때마다 항상 보게됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
양쯔양 11-01-26 05:30
한국이름 김진심
유툽아이디 trueheart101
kpop 광팬 ㅇ
찹쌀 11-01-26 03:57
왘ㅋㅋㅋㅋ귀여업땅ㅋㅋ
들기름 11-01-26 06:39
윽 새우깡 급 땡긴다
일본 과자 카피라
42234 11-01-26 07:08
몇대 때려주고싶다
카쿠 11-01-26 10:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
술퍼마리… 11-01-26 11:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입천장 까지는걸 즐기는듯
외눈박이… 11-01-26 11:37
음 ...새우깡
잘보고갑니다
ㅎㅎ 11-01-26 12:58
진짜 한일전 오심땜에 화나있었는데...덕분에 오늘 처음 웃습니다...감사합니닷!!ㅋㅋ
zzz 11-01-26 15:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ귀여운 외국인이네요 ㅋㅋ!! 재밋음!
개마 11-01-26 19:58
새우깡... 일본이먼저만든거고 이외에도 몇몇과자와 17차등

간식거리등 다일본꺼를카피.. ㅋㅋ

한 일본방송에서 일본새우깡을 한국사람들한테보여주자 한국사람들이 배꼇다고 화내다가 ㅋㅋ

출시년도보고 할말잃음
빈거울 11-01-26 20:41
잘 보고 갑니다..
또 촐랑이 짓이군...........
매가보약 11-02-01 12:29
얘 저번에 얼짱하고 어떡해 아님?
래알 12-02-23 22:25
즐감이요.ㅋㅋㅇ
블루★ 12-09-08 16:49
ㅋㅋㅋ

한류영상

분류
Total 72,560
List
<<  <  7138  7139  7140  >  >>

목록 PC버전 위로