본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

09월 01일 (일)

[기타] 내가 바로 얼짱~

양쯔양 조회 : 6,226

돋네 ㅋ… 11-01-26 14:21
ㅋㅋ 이거 얼짱 말고 힙합 MV 싱크로 마춰나도 웃기겠는데요 ㅋㅋ
찹쌀 11-01-26 14:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋ
이사람너무웃긴데여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rina 11-01-26 15:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽상가 11-01-26 16:20
그래 인정할겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀요미지… 11-01-26 16:26
나 그렇게 안하는데
위현 11-01-26 17:13
하앙ㅇ 코리안은 얼짱이라니 감사 ^.^!!
드래곤피… 11-01-26 18:20
뭔 소린지 못 알아 들어도 표정이 너무 웃겨서 넘어가겠네...^^
빈거울 11-01-26 20:41
잘 보고 갑니다..^^
31212 11-01-26 20:52
아나 왜케 때려버리고 싶어
전에 오똑케 하면서 앵앵거릴때부터 때려주고싶었어 -_-
페넬로페 11-01-26 21:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
교과서 11-01-27 16:17
폭풍 뿜음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸푸푸푸풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼짱! 11-01-28 18:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으흐흐흐흐흫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흐흐흐흐흐흫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼!! 짱!! 얼!! 짱!! 얼!! 짱!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으흐흐흐흐흫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흐흐흐흐흐흫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼!! 짱!! 얼!! 짱!! 얼!! 짱!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매가보약 11-01-28 18:46
오똑해~~ㅋㅋㅋㅋ
얼쯔앙~~
래알 12-02-23 22:24
ㅡㅜㅜ

한류영상

분류
Total 72,560
List
<<  <  7138  7139  7140  >  >>

목록 PC버전 위로