본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 27일 (토)

[커버영상] 2pm - heartbeat

rina 조회 : 6,528

굳메모리 11-02-06 00:50
야 내가좋아하는 이슬이다
잘보고갑니다
으힉 11-02-06 01:19
술 취한 건가?
rina 11-02-06 01:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
래알 12-02-23 22:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jf 11-02-06 02:14
어딘데 익숙한 병들이..?
슴슴이 11-02-06 02:20
어 디야 여기 >?>??>?>?>>?? 주위 의 시끄러운 소리는 한국인 같은데 ㅋㅋ 아 한국이네 ㅋㅋㅋㅋ
1122 11-02-07 12:12
한국이 아니라 미국 LA입니다. 매년 열리는 LA 코리아 뮤직 페스티발이네요. 우리나라 신문사에서 매년 개최하는걸로 아는데 원래 재미교포를 위해서 열었던게 지금은 미국인도 많이 온다고합니다. 처음 시작할때는 방송국에서 공연 실황 보여 줫는데 요즘은 안하는듯 못봤네요. KMF LA나 KMF Flash Mob 유튜브 검색하면 관련된 영상 꽤 있을겁니다. 나오는 애들보니 작년에 개최한 KMF때 공연장 앞 진로 홍보부스에서 커버 댄스 춘것중 하나인것 같네요. 검색하시면 저 영상 말고도 꽤 있을겁니다.
칼콘 11-02-06 05:26
재밌네요 ㅎㅎ
몽상가 11-02-06 12:24
부왘 진로 돋네
역시 소주는 어느나라 사람속에 들어가도 바닥에 엎드리게 만드는 힘이 있음 ㅋ

(술취했는지 어쨋는진 모르겠지만 그리 보이네 ㅋ)
꽃게 11-02-07 00:49
ㅎㅎ 잘 봤습니다
kong 11-02-11 22:50
미쿡 누나들은 다 슴가가 저렇게 저렇게... 좋나요?
kong 11-02-11 22:51
아이쿠 , 다시 보니 얼굴이.... 엄마네
천년여우 11-02-18 23:45
헉 한국인가;
래알 12-02-23 22:48
즐감이요.ㅋㅋ

한류영상

분류
Total 72,506
List
<<  <  7138  7139  7140  >  >>

목록 PC버전 위로