본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

09월 01일 (일)

[일본방송] .

협살 조회 : 5,795
.

대기만성 10-12-06 22:59
항상 수고 많으십니다.. 협살 님은 월급이라도 받아야할듯 ㅎㅎ
이차원흑… 10-12-06 23:04
ㅎㅎ 이 무지막지한 퀄리티란....
옥주 10-12-06 23:48
우와 무슨 한국 가요프로 1위 했을때 피날레로 앵콜하는 분위기네요 거의..호응도 좋구. 소시는 호응이 별로 없던데..ㅠㅠ 여하간 카라 호응 저리 좋은걸 보니 기분 좋네요~
ㅇㅅㅇ 10-12-07 00:02
방청객이 없던데요 그냥
그냥 10-12-07 00:09
소녀시대는 11/23일날 사전녹화해둔거라 그래요 방청객있는 생방이아니고
옥주 10-12-07 00:12
아, 그렇군요~ 댓글 감사합니다~!
ㅎㅎ 10-12-07 00:33
밑에 소시 옜날것 토크+라이브에서도
토크할때는 방청객 보이는데 노래할때는 안보임

하도 이상해서 초신성 헤이 나온거 찾아보니 방청객과 같이하던데
먼가 이상함 ㅋ
ㅋㅋㅋ 10-12-07 00:01
무슨 콘서트장인줄....ㅋㅋㅋ 반응좋으니까 좋네요~
ㅎㅎ 10-12-07 00:22
3분정도....한곡 부를 시간에 두곡 다 방송이군
ㅎㅎ 10-12-07 01:42
확실히 카라는 일본사람들이 좋아하는스탈인듯
귀여운스탈인가? 소녀시대는 또 고급스런이미지가 있으니까
두그룹다 잘되면 좋죠 뭐
ㄴㄴ 10-12-07 07:58
방송끝나고 기무치나 담가 먹어라

카라야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여전히 10-12-07 08:12
이 따위 한심한 소리를 하는 것들이 있구만.
푸하하합 10-12-07 09:49
잘 보고 갑니다
부탁해 10-12-07 10:19
어라 중간에 끼어 있어서 잘 몰랐네요. 이런 강 같은 고화질이...
감사히 잘 보겠습니다~
bk7201 10-12-07 13:41
쪽발이  2ch같은 인간들이 우리나라에도 있네. 난 2NE1! 2NE1에도 그런인간들이 있는데 2ch같은 행동 아작이다.
뾰로롱 10-12-07 20:38
감사합니다....
들기름 10-12-08 00:04
프리티걸 일어판으로 나왔으면 좋겠네요. 춤도 예쁘고 가사도 좋아서~.
ㅇㅁㅇ 10-12-08 04:08
오 점핑도 한국작곡가 곡 이었네요. 몰랐어요
화란초 10-12-08 19:27
카라노래(메인노래) 한분이 거의다 만들었다고 들었어요~
깐따삐아 10-12-09 13:38
아구..이쁜이들 ``
빈거울 10-12-21 11:27
잘 보고 갑니다..

목록 PC버전 위로